moonstarchild3

GIRIN美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2020年01月13日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みだったので。

ニューVライン、頬骨縮小

全身麻酔、エラと顎に関してはノーピン、全て口内切開で行うことです。

カウンセリングを受け手術決定 次の日術前検査 週明け手術 という流れです。 当日は通訳さんとカウンセリング、同意書の作成、先生とカウンセリング、(事前のカウンセリングですでに撮りまたが)追加でレントゲンとCTをとりました

理想の顔と比較しながらできないことはできないとハッキリ言っていただきました!

• mmmm1234
    ジジ

はじめまして、手術おつかれさまです!今後の更新楽しみにしてます!ひとつ質問ですが、カウンセリングを通訳さんと受けたと書いてますが、通訳さんは雇ったのですか?

🌝

@ジジコメントありがとうございます! もともと病院にいらっしゃいますよ😊

• rankudou
    らん

はじめまして🎶 私もgirinさんで手術をしてもらいたいと考えています!調べれば調べるほど不安になったりします😥😥 伺いたいのですが、抜糸は何日目になりますか? 送迎のサービスはありますか? 質問ばかりですみません😣

🌝

@らんコメントありがとうございます! 抜糸は基本的に口内全て溶ける糸で縫われているので抜糸は特にないそうですが、溶けにくい2箇所は先生の診察の上取っていただけるそうです! 空港の送迎ですか😊? 空港なら送迎ありますよ!

• kagami1919
    ゆゆ

はじめまして☺️ 術前の輪郭が凄く私と似ているのですが頬骨縮小などをして面長感がましたなど感じましたか?😶

🌝

@ゆゆはじめまして☺️ コメントありがとうございます! 腫れていて丸顔になっていることとエラを多く残して顎を短くしたので面長感は現在は気になっていないです! これから変化ありましたらまたレポしますね😊

• kagami1919
    ゆゆ

@🌝お返事ありがとうございます🙇‍♀️ やっぱりエラは多く残した方がいいんですね😳 とても参考になるのでよろしくお願いします☺️

• Ten67
    てん

はじめまして。大きな手術お疲れ様でした✨ 質問お願い致します。鼻の横のお肉にたるみはでしたか? それと、顎とエラの下にたるみが出たとの事ですが、どの程度でしょうか?もし良ければお時間ある時に、ビフォーアフターの写真を載せていただけたら嬉しいです。。✨

🌝

@てんはじめまして、コメントありがとうございます😊 ビフォーの写真がわかりにくくて申し訳ございません😭鼻の横の肉は中顔面が陥没しておりもともとあります😭😭😭 確かに写真を見ると顕著になっていってるような感じがありますね… 毎日自分の顔を見ているため気づかなかったかもしれません🥺 半年経ったら顎下などのたるみの写真あげると思いますのでもう少しお待ち下さい💓

• Ten67
    てん

お返事ありがとうございます✨ すみません、、!私の誤字によって勘違いさせてしまっているようです😱「鼻の横のお肉に、たるみは出ましたか?」と書きたかったのですが、すみません💦 頬骨を切った方は、鼻の横の法令線の上あたりのお肉がたるむ方が多いと聞いた事があるのですが、🌝さんはたるみが出ていないように見えたので、聞いてみました😀 顎下のたるみの写真アップしていただき、ありがとうございます✨感謝です✨一枚目ではたるみは見当たらないですが、三枚目は通常時ですか?それとも顎を引いた時ですか?

🌝

@てんなるほど!すっかり勘違いしてました😆 もともとあったのでたるみが出たように自分でも感じていないです!頬骨の張りが少しおさまった分ほうれい線が長くなりましたが薄くなったように感じます。わかりにくくてすいません😢 顎下は顎を少し引き気味でほぼ正面を見ながら腕を顔の横に引いて自撮りをした感じですね、普段も気を抜いていれば角度にこんなよっては感じに見えると思います😭😭😭

• nyalson28
    ぁゅ

初めまして。girinで輪郭考えてる者です。 輪郭、とても素敵です、!!ますますgirinで受けたくなりました(^^) お値段はモニター価格で掲載されてる金額なのでしょうか?100万すると聞いていたので… またニューVラインの施術で顎の長さは短くなったと感じましたか?症例を見ていると長さがあまり変化のないものも見られたので気になって…

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日