L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のボトックス(ふくらはぎ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

g_g_
g_g_
2024年07月10日()
2万円台モニター価格
ボトックス(ふくらはぎ) / ワキ汗治療(ボトックス)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

きちんと冷やしてくれるので痛みが少なくてありがたいです。
定期的に打っています
starstarstarstargray star
冷やしてから施術をしていただきました。
AFTERREYOUNGクリニック口コミREYOUNGクリニック口コミ

手術の流れとしては、 問診票を記入 →着替え →写真撮影 →カウンセリング →先生が手術室へをマーキングする →移動しうつぶせに →局所麻酔を注射(最初の1発目は痛かった) →そのあと、右足から、高周波の針がふくらはぎの上から刺す(痛くないが感覚はある) →高周波で神経を探すようで、神経に当たると、筋肉が勝手に痙攣したように動きます。 →神経を焼きますねと言われた後、つってる感じがすごすぎて痛かったです。 →片足の神経を2本ずつ焼いたので、2回とも痛かったです。 →右足終了後、左足も同じく高周波の針を刺して神経確認、神経を2本を焼いたのに、何にも感じなかったです。(右足の麻酔効きが悪いかもしれません) →激太の足ではなかったので、ボトックス注射は希望してなかったが、サービスで注射してくれました。 →圧迫着を履いて終了 手術直後は、アキレス腱がつってる感が強くて痛かったので、歩くの大変だったが、 私はその日最後の患者さんなので、帰らないといけない。。。下の薬局で薬をもらってタクシーでホテルに行き、チェックインして部屋で休もうと思ったが、強い筋肉痛の感じはしますが、歩けます。 ※ できれば、クリニックで30分休めれば痛みが落ち着くので、営業終了直前の予約はやめた方がいいかもしれません。

ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック