水の森美容外科 大阪院(里 輝幸)の二重埋没の術後経過日記

2020年01月19日
水の森美容外科 大阪院
里 輝幸

里 輝幸

評判が良かった。ドクターは選んでません。 ナチュラルな仕上がりが良かった。

二重埋没

比較的安価な施術だったため。切開のお金を貯めるまでなので3年保証にしました。

カウンセリングが終わると洗顔に通されたけど冷水しか出なかった、、、 オペ室に行き、横たわって目薬をした後ラインを確認したら局所麻酔をする。(笑気麻酔はつけていない)これがひゃあーってくらい痛い。けどそれより上手く薄目にできない!という焦りのが大きかった。 術中は、体質的にかもしれないけれど引っ張ったりされるのは普通にわかるし刺されたりするのは結構痛かった。 縫い終わって糸を切って貰ったら、圧迫されて終わり。全部終わったら鏡のある部屋に通されて安心。

とても良かった。受付やカウンセラーの言葉遣いが綺麗で、無理やりほかの施術を勧められる事もなかった。 ドクターは、客観的に見たときのラインをどう思うか割と教えてくれた。カウンセリングの前、オペ室でラインを引く前、引くあと、縫い終わって糸を切る前の4回ほど仕上がりを確認してくださった。

痛かったので、気合いでした、、、全然明日も外に出ますがメガネをかけたらギリ大丈夫っぽいです

2020年04月19日

はい3ヶ月! 頭痛が出るようになったなーと思ってたけど多分目の奥の細胞が頑張ってるんやと思う知らんけど たまに薄くなったかなーと思ってヒヤッとするけど気のせいだと思う。痩せよ

2020年03月11日

今のところ変わりなく綺麗。線も薄くなってないしまだ大丈夫かなーという感覚。 明日は旅行だけど埋没してなかったら起きる時間やばかったと思うし電車で寝れてないと思う、、、本当に良かった

2020年02月19日

もう1ヶ月経った!でもはじめの3日間以外ずっと痛みはなかったからそんなにやっとか〜みたいな感じではない。リキッドのシャドウがすごく綺麗にのるから良い

2020年02月16日

4週間目ーーー全然違和感ないなんかたまに頭痛がするくらい

2020年02月09日

ラメやら切開ラインやら二重延長ラインやらやってますが3週間目。二重の心配せず居眠りできるから最高です(良くない)いつか取れそうなので切開のお金貯めようと思ってるところ。リキッドのシャドウが楽しい

2020年02月01日

丁度おわりです! 気づいてなかったけど糸ポコみたいなのがちょっとある、触らないようにする

2020年01月31日

明日で2週間!やっとダウンタイム終了! すっぴん褒めてもらえて嬉しい 太って幅潰さないようにしないと

2020年01月30日

すっぴんでもちゃんとそういう日?そういう種類?の世界観として化粧がなりたつからしあわせだけどアイシャドウがたくさん欲しくなってきた。目の開きとラインの濃さが違うから写真が盛れるようになった!

2020年01月29日

まぶた全体見える角度で撮ってみました、傷跡も内出血もなくなってきました。 痩せるの頑張ろーってなります。 腫れ的にも全然翌日から外出てたので(1広い2やや広いの間)春休みじゃなくても大丈夫でした👌

2020年01月28日

くしゃみも全然痛くなくなってきた。 寝たり泣いたりしてもびくともしないから本当によかったし頑張ろってなって筋トレのモチベにもなる、二重の線は濃くなるし目の開きが全然ちがう^_^

2020年01月27日

フィルター有りの自撮りです まつ毛の根本が見えるからたのしいです ダブルラインも延長する感覚でちょっと描くだけでいいし濃いシャドウも載せなくていい、眉とリップでなんとかなる!さいつよ!

2020年01月26日

腫れはだいぶ引いてきた!もうこの幅で確定かもしれない。 家を出なかったので今日もすっぴん。 炎症予防の目薬が中々減らない。なんで?( モチベ上がるし他の部位も保湿やら美白やら課金する気になれるからたのしい^_^

2020年01月25日

せっかく幅が広くなって綺麗になったからアイラインやめてみようかなーーー え?なんか可愛い!って言って貰ってうれしい アイプチしてたぶん寝れるし家出る前にブスでごめんって泣いて遅刻しなくなった

2020年01月24日

幅が狭くなった感じがする。目がちゃんと開くようになって目力でたのウケた^_^ ガンガン入浴したからまばたき程度でもちょっと痛い。内出血してるほうだからそんなにえ?!って感じではない、、、

2020年01月23日

丁度60時間が経ちました、泣き腫らしただけなのであしたは絶対これよりマシです^_^ 人生が楽しいです

2020年01月22日

なんか腫れてる 内出血がちょっとめだつ、化粧すれば多少は大丈夫だけどあんまり耐えてない() くしゃみはやっぱりまだ痛い

2020年01月21日

内出血してる左のほうがちょっとまだ痛い。くしゃみしたくなくなるから冬にやっててよかった。 腫れは引いて欲しいけどこのままの幅がいいなあ、、 洗顔の時、二重幅以下と下まつげのあたりと三角ゾーンは擦っても大丈夫

2020年01月20日

丁度施術24時間後。痛みはちょっとだけ薄れてきた。まだ目ヤニは出てくる。腫れは引かないけど、傷跡がなくなってきて嬉しい!

2020年01月19日

術後6時間です。つっぱってるし鈍痛があります。希望のラインになって嬉しいです。

• テト5ヶ月前

目可愛いすぎワロタ 最近の目も見てみたいな

• mo6ヶ月前

@ちゅ①かなり広い②広い の間です!

• ちゅ7ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️もし差し支えなければどのような幅で希望されましたでしょうか?

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院