marinmell

なでしこクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年05月19日

神奈川県にあるなでしこクリニックの古田先生のもとで手術を決めました。 決め手はこちらで眼瞼下垂の手術をした方のブログを読み、仕上がりが綺麗だったので決めました。 古田先生の症例件数年間300例との事で安心して任せられました。 また、過去に埋没二重をしていたのですが、合わせてその修正もしてもらいました。7年前にした過去の埋没は幅広すぎた。

• yukimi_chan

すごく目がぱっちりなっていて羨ましいです( ; ; )💓

• marinmell
    xi

@ありがとうございます(;_;)💗 腫れが強く不安も大きかったですが、瞼の重さがなくなったのでおもいきって手術して良かったです…!

• omu___rr
    オムライス🍅🐣

はじめましてコメント失礼します🙇‍♀️ まぶたの脂肪除去をしていかがでしたか? 私も瞼がとても重く、脂肪除去をするのか悩んでいるので、、、

• marinmell
    xi

@オムライス🍅🐣初めまして!私は今回切開+脂肪除去をして重かった瞼の状態がかなり改善されたのでして良かったです😺✨ 脂肪除去は2度目なのですが、一度目の他院での施術は痛みの割に効果は薄かったです😥 ですが後悔はしていません。参考になりましたら幸いです😌

• ttif_s
    ゆっこ

はじめまして‪☺︎‬コメント失礼致します。 皮膚切除はされましたか??最新の経過写真も楽しみにしています(>_<)

• mama02

はじめまして!☺︎ xiさんは脂肪取りをされたようですが、たるみ取りも併用されたのでしょうか?その場合皮膚切除行ったかお聞きしたいです💦

なでしこクリニック
神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階
橋本駅
R・京王橋本駅北口
営業時間:月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
休診日:日曜・祝日
0800-800-1733