tmm01

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

たま🐱

2020年01月21日

何軒かカウンセリング行きましたが、又吉先生のカウンセリングが一番長くて、一番納得できたからです。たくさんの写真を見せてくれて、美的感覚がとても合いました。 先生の人柄が個性的なので好き嫌いが別れるかと思いますが、私はズバズバ言われるの平気なので(言われたら言い返しちゃうタイプ)相性良かったなと思います。 カウンセリングでは芸能人やモニターさんの写真をたくさん見せていただきました。目の下に脂肪注入する意味が分からなかったのですが、写真を見せながら丁寧に説明してくださったので、必要性を感じることができました。他のクリニックでは、脂肪とり+脂肪注入をセットでしか説明してくれず、必要性については何にも言われなかったので。。又吉先生の説明を受けて納得できました。 お値段もここが一番安かったです。 しかし人気の先生のため、カウンセリングも手術も半月〜1ヶ月くらい待ちました。早めに予約取ることをお勧めします。

経結膜脱脂法 眼窩脂肪注入

経結膜脱脂法: 目の下に二重にできるクマ(先生曰く脂肪)が何年も気になっていました。涙袋にヒアルロン酸を入れても目立つ一方で、今回手術に踏み切りました。 眼窩脂肪注入: カウンセリング前は必要性を感じていませんでしたが、たくさんの写真を見せていただき、涙袋は出てる・その下(クマの部分)はくぼんでる・その下(先生曰く目袋)は出てる、という顔立ちが美人の共通だと思いました。先生が見せてくれる芸能人と好みが合ったのも決め手です(笑) 他の病院では、太ももから脂肪をとって目の下に注入したり、エランセ等別の液体を注入する方法でしたが、こちらは自分の目の下から除去した脂肪を注入するとのことで、リスクや手間が少ないと感じたのも大きな決め手です。そのため値段も安いそう。

最初に洗顔をし、着替えて、先生のマーキング、ベッドに横になりました(キャミソールの上からガウンなので、黒いキャミがいいかと)。 初めての静脈麻酔で緊張しましたが、看護師さんがとても親切でした。 知らぬ間に寝てしまい、起きたら終わっていました。痛みは全くないです。点滴を刺すときに、少し痛みがあったくらい?

又吉先生は、はっきり物事を申すタイプなので好き嫌い分かれると思います。私は自分の意見を言える方なので先生の話を遮ってたくさん質問しましたが、普通に答えてくれました。 どこの病院でもそうですが、執刀される先生の美的感覚と自分の美的感覚が合うのが一番いいと思うので、この人と合わないなと思ったら辞めた方がいいです!!ちなみに又吉先生は涙袋のヒアルロン酸反対派のようで、あなたのヒアルは不自然だから溶かしたほうがいいと強く言われましたが、私は気に入ってるので無視しました(笑)脂肪取りの施術はお願いしましたが、涙袋のヒアルロン酸注入は別の病院行こうか迷う。。。 受付スタッフは多いので、当たり外れがあります。私はたまたま冷たい感じの方が担当だったので、親切そうな方が良かったなと思いました。