HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
amethyst_e25b0e
amethyst_e25b0e
2024年07月31日()
38万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

カウンセリングの女性の方だけかよくて他の受付の人や看護師さんは無愛想でした。 先生ももっとフランクかと思ったらそうでもなく、ハイハイまたかぁ。みたいな雰囲気でした。
まず、先生が来る前に女性とカウンセリングをしましたが、予約時間から2〜3時間たって先生のカウンセリングが始まりました。 正直丁寧とは言えない流れ作業と言った形。 こことこことここをこうしたらいいんじゃない ?なにか質問は?と、こちらが質問してはいけないのではないかと、否定してはいけないのではないかという不安もありましたがとりあえず全てにはいとだけ答え……。その後にカウンセリングの女性の方が来ました。 カウンセリングの女性の方はとても良い方でどうでしたか?と優しく問いかけてくれましたが、先生に対してはYouTubeなどを見てる限り人に対して態度が変わる気がします。 今回の目的は二重整形だけだったので、一番高くバレない、腫れにくい。というドリーム・トリプルだけで、進めさせて頂きました。 モニター価格ということで30万円に静脈麻酔をつけてもらいプラス5万円。 その日にお願いしたいと懇願しましたが、先生が忙しくできる時間は早くて2時間後だと仰りましたか予定があり別日にしました。 ただ、前金で10万円払ってくれないと予約が今後取れない。なので先に10万円を払ってくれと言われ支払うのは怖いのでそれは厳しいですか?と伝えたら払ってくれないと先生は予約でいっぱいなので今後取れないと思います。と言われ、仕方なく10万円を払い、また予約をして、ようやく別日で当日になりました。 割と空いてると言われたのに時間の指定をされました。 静脈麻酔をしてたので寝てる時に終わりましたが、バレない、腫れない、は嘘だと思った方が身のためだと思います。 そんなに幅を取ったわけでもないのですし、これも人によると思いますが、私の場合ですがかなり腫れてしまって(勿論アフターケアーもきちんとしてます)全切開のようにアザが出来ています。 バレない、腫れない!というのは、正直あまり鵜呑みにせず一週間ぐらいお休みがある時にお願いしたらいいと思います。 この後どうなるかですが、SNS投稿等に力をいれすぎて最近は少しどうなのかな?と思います。 これが、正直なリアルな感想です。
SNSでたくさんの症例があったので、それを見て行きました。 バレない、腫れないはほんの一部だと感じ、ほぼ腫れると個人的には思った方が良いのと、カウンセリングの時点で色々進めてくる(例えば今回二重だけお願いしたいと伝えてるはずなのにクマをとった方がいい、そこに脂肪を入れた方がいい、ヒアルロン酸を……等沢山の提案をされました)先生はやめた方がいいという言葉を忘れていました。
勿論、バレない、腫れない、ダウンタイムが少ない、などの言葉に引き寄せられした。後は件数をかなりこなしてるというご自身のYouTubeでお願いしようと思いました。
静脈麻酔でしたので、痛みはなかったです。 ただ、本当に流れ作業です。
さっきにもバレない、腫れないは鵜呑みにしない方がいいと思います。