pika__

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

🌷

2020年01月28日

目頭切開をするために病院を探しており、他の病院にはない韓流目頭切開法があり、傷痕も目立ちにくいということなのでこの病院に決めました。

GBC式韓流目頭切開 たるみ取り併用全切開法二重術

並行二重にしたかったのでずっと悩んでいた目頭切開をすることにしました。 以前に埋没をしており、その糸が落ちてきたのでこの目頭切開をする機会に全切開にしようと思いました。

洗顔を終え、手術室に移動するとすぐに先生とデザインを細かく決めました。デザインが決まると横になり笑気麻酔、点滴をしました。この時点ですごく不安だったのですが、不安ですよね大丈夫ですよ〜。と声をかけてもらい、すごく優しかった印象があります。そして、静脈麻酔が入りだんだん眠くなりますよ〜。の言葉を最後に記憶はありません。 起きたら手術が終わってました。 そこから別室に移動し、薬の説明などを聞いてゆっくりしてから帰りました。

カウンセリングの際からすごく優しく、丁寧に説明してくれ、施術も3つのパターンを提案してもらいゆっくり決めることができたので良かったと思います。何度も気になることはありますか?などと聞いてくださり、流れ作業感は一切無く丁寧にしていただきました。