二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
cordierite_cd6816
cordierite_cd6816
2024年08月06日(10代)
13万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
カウンセリングは自分の理想をはっきり伝えてください。私はナチュラルな感じを希望していたのですが先生は華やかな大きめの二重をイメージしていた感じでした。ナチュラルな感じでもっと幅を狭くして欲しいと頼んだところ、理想の二重を見つけて下さりました。術前最後の確認でも もっとこうしてほしい と伝えた事で最後まで理想の形を確認して下さり安心でした。
知り合いに二重埋没をした方がいたので、クチコミより実際に施術した人のいるクリニックにしようと思いました。
予約する曜日で埋没法の先生が崎尾先生でした。
埋没を希望しました。カウンセリングを受けたところ埋没と自然癒着法を提案され自然癒着法の方を先生に勧められたのですが、別室で待機していたところ埋没でも大丈夫とお声かけ頂き埋没にしました。強制的なものではなく自分で埋没法を決めました。元から少し癖がついていたので埋没法の3点留めにしました。
麻酔を瞼に打ちます。片目で表2回、裏2回だと思います。緊張していたので痛く感じたのですがリラックスしていれば大丈夫なはずです。最近 笑気麻酔 という麻酔の注射を打つ前の麻酔が導入されたそうです。痛みが苦手な方はそちらを検討してもいいと思います。7割は笑気麻酔無しだそうです。瞼に麻酔を打ち終わったあとはまぶたの感覚はないです。施術中も痛みはなく普通に先生と会話出来ていました。ゴムボールのようなもの渡して頂きました。握ったりして痛みを和らげるようなものだと思います。周りの方がトントンと体を優しく叩いてくださるのでとても安心でした。
怖さを感じていたので痛かったり、長くしんどいと思いました。無理をせず笑気麻酔を使ったりするのがいいと思います。緊張すると逆に施術に影響してしまうのでリラックスして支持に従うとスムーズに終わると思います。埋没と自然癒着法があるのですがどちらがいいか事前によく調べて検討してから行くようにしてみてください。