a_y_a_kk

RG整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

絢奈

2019年08月09日

チョンカンジェ先生

以前他の施術をした際、 対応も結果も良かったので。 あと睡眠麻酔での施術なので回復が早い。 先生はカウンセリングの時、私の納得いくまで質問に答えてくれて安心して任せられました

睡眠回し切り、脂肪移植

他院でした顎先手術で、T字骨切りして前進させたのですが、顎が四角く長くなってしかもガタガタの輪郭になってしまいました。 それを改善させる為。 あと前進させられすぎてたので、4mmほど後退させることにした。 脂肪移植は顎の両脇、コケてた頰の一部分。少量ずつ。 顎の両脇は、骨を削って滑らかにするには限界があるので、脂肪で埋めることになりました。 あとこのレポは費用に関しては伏せております!

消毒液を塗られて手術が始まるのを待ちました。 睡眠麻酔だったので、手術中は一度も起きることなく寝てました。

先生は優しい雰囲気だったので質問もしやすかったです。 室長さんは頼り甲斐があり、「大丈夫上手くいきます!」と励ましてくれた。 通訳さんも他のスタッフの人も優しく対応してくれました。

• psych_o
    egg

綺麗になられていて羨ましいです✨ モニターとのことですが、なにか審査などありましたか?私もRGさんで検討してます🙇‍♀️

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221