自然癒着法 / 眼瞼下垂(非切開) / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / その他(目元) LUHO(ルホ)美容外科 BEFORE

LUHO(ルホ)美容外科のその他(目元)・自然癒着法・眼瞼下垂(非切開)・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

ダウンタイムとは
nephrite_c4d758
nephrite_c4d758
2024年08月07日(20代後半)
17万円台モニター価格
3号線「新沙(シンサ)駅」6番出口より徒歩1分
LUHO(ルホ)美容外科

日本語通訳の方がいて言葉の壁も感じずに気になる事や分からない事をすぐに聞けるのでよかったです。
症例も多く価格も安いのでこちらにしました。
切開と悩んだのですが、とりあえず自然癒着でしてみて様子を見ようと思いました。
睡眠麻酔なので点滴を入れて頂いた後にすぐに意識がなくなり目が覚めた頃には手術もほとんど終わりくらいで痛いとかもなく終わりました。
抜糸をする施術をするならこちらでやって貰うか抜糸が出来る病院を探してからした方がいいです。
    AFTERこまちくりにっく口コミこまちくりにっく口コミ

写真撮る ↓ 30分弱細かいデザインと説明 ↓ コンタクト外す、痛み止めを飲む ↓ 横になって瞼にデザイン書く ↓ 点眼麻酔した後、目元を冷やす ↓ 目尻の局所麻酔。 目を開けながら何度か打たれて 看護師さんが目を引っ張ってるので 目を開けてるのがつらかったし痛かった。 ↓ 瞼の麻酔 ↓ 冷やしてから ヒアルロニターゼを打って 揉み込んで溶かす ↓ 時間あいたから点眼麻酔 ↓ 瞼の裏に麻酔 ↓ 目尻切開。 なるべく白眼をむくようにして 視界に入らないようにしてましたが、 先生が逆むいてるといいよと言うので そうしていたら全然見えてて怖かった。 看護師さんがずっと目を押さえて開いていた。 ↓ ビーズ法 いたっ!ってなるときもあった。 意外と痛くて怖かった。 ↓ 鏡で確認。 目がかなりゴロゴロして涙が止まらず めちゃくちゃ開けづらかった。 そしてめちゃくちゃ腫れてました。 ↓ 抗生物質の目薬さして塗り薬塗る ↓ テープ貼る ↓ 部屋移動して5分くらい氷で冷やす ↓ 受付で薬もらって帰宅 手術室入ってから出るまでは 1時間40分くらいでした。 途中で先生に手術時間はどれくらいか聞いたら、全部で40分くらいで1時間はかからないと思うと言っていました。 目尻切開は15分かからないぐらいで終わるそうです。

二重埋没 / 二重切開 / 目尻切開 / 目元修正 / 自然癒着法
    こまちくりにっく