水の森美容外科 大阪院(里 輝幸)の二重埋没の術後経過日記

2020年02月02日
水の森美容外科 大阪院
里 輝幸
10-14.9万円

水の森美容外科大阪院、里先生にしてもらいました。手術の前に念入りに幅の広さを調整していただきました。

2020年03月10日

だいぶ自然になってきました! 幅も伝えた通りの幅になってきてとても満足しています。

2020年02月26日

だいぶきれいになってきました。 アイシャドウを塗るときに瞼がボコッとするのが気になるくらいです。

2020年02月19日

左右差も気にならなくなってきました。 痛さはもうないです。 二重なのでメイクが楽しくなっています。 目をつむったときに糸の塊があるのが気になります。

2020年02月12日

だいぶ幅が狭くなってきました。 顔にも馴染んできた気がします! 二重でメイクが楽しくなるといいな〜

2020年02月07日

朝なのでだいぶ浮腫んでいます。 痛みもほぼ変わらないです。 やっぱりまだ顔に馴染む気がしなくて、不安ですがもう少し待ってみます。

2020年02月06日

まだ少し腫れています。 目のごろつきはもうありません。 痛みも目をぎゅっとつぶったときに痛いくらいです。

2020年02月04日

痛みはもうほとんどないです。 眼鏡をかけるとそこまで不自然では無いですが、裸眼だと顔に馴染まず不安です。 腫れているからと信じたいです。 左目は良いのですか、右目の幅が広く目頭の外側から線が入っているように見えます… 不安が多いですが、取り敢えず2週間かかるので頑張ります

2020年02月03日

翌日の朝です。結構腫れていたので、目薬と保冷剤で冷やしています。 痛みは目を閉じたときに少しあるくらいです。 左右差がありますが翌日の朝が一番腫れると聞いたので不安にならずにまとうと思います!

2020年02月02日

痛みがあるので、痛み止めを飲んだり冷やしたりしています。貰った目薬もさしています。 内出血があり、少しゴロゴロした感じもありますが幅は想像通りで左右差も感じられません。 笑気麻酔が少し怖かったですが、終わった後看護師さんが優しく接してくださったので安心しました。

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院