東京シンデレラ美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
tansuikabu_su
tansuikabu_su
2024年08月11日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
JR「大宮駅」より徒歩5分
東京シンデレラ美容外科 大宮院

先生はデザインの際に何回も確認してくださって、丁寧に施術してくださりました! また、施術中は看護師の方含め3人でお話しながら進められるくらいリラックスしていれました😂力まなかったおかげか違和感もなく、本当にしたのか?という感じです(T . T)感動!
元々鼻の施術でカウンセリングに行っていたが、その時の対応がとても親切で良かった点 必要ない施術は無理に勧めてこない点 症例写真が好みだった点(自然な仕上がりを求めていたので)
近場でJSAPS・形成外科専門医の先生を探していて、その中で症例が最も自分の理想に近かったため 形成外科でのご経験が長いということで、おすすめしてくれる施術や方法も信用できました できないことはできないと言ってくれるところもとてもありがたかったです(T . T)
5年前にした埋没が緩んできたのと、もう少し幅を広げたかったので 2回目だとある程度の強度が必要とのことでおすすめされた4点留めにしました
笑気麻酔をして、局所麻酔、手術開始という流れでした。 笑気麻酔は以前他院で受けた時に気持ち悪くなってしまったことを伝えると、1番弱い出力で何度も確認しながら進めてくれました。 まぶたの表面の局所麻酔の後、裏面もするのですが、この時が1番痛かったです。 けど麻酔のおかげで我慢できる痛みでした。
施術から10時間近く経ちましたが違和感もあまり無く、快適に過ごせています! 力を抜いてリラックスするとこんなに内出血もないのかと驚きです🫢 【追記】 写真は上が術後3日目、下が14日目です。 幅が変わって、気づく人は何人かいますが自然だね!と褒めてくれます😭 あとは顔の印象変わったけどどこが変わったのかわからないという言葉をもらうことが何回かありました。個人的に、「明らかに変わる!」よりも「変わったけど何が理由かがわからない」というのが1番整形が成功したな〜!と思うので、とてもとても満足です。ありがとうございました!本当に!