二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
adhdhnch
adhdhnch
2024年08月13日()
18万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

親身に話を聞いてくださり優しい対応をしていただいたのでリラックスして受けることができました。
2016年ごろにした埋没が外れたので、自然癒着法をやりたいと考えていた時に、公式ラインでモニターをしていることを知ったため。安すぎても怖いので値段もちょうど良かった。
自然癒着法を受けたかったため。
友人からの勧め。
最初に点滴をしました。血管が出にくい体質のようで何度かやり直したのでそれが痛かったですが、他の痛みは特に問題なかったです。
    コメント
    • rAxgTdxvy33w9dm
      りん

突然のコメント失礼します! 同じクリニックで埋没を受けたものなのですが、トリビューに投稿の際に施術名が入った領収書などが必要ではなかったですか? 私は施術名が入ったものを何も貰っていないのですが、投降主さんは術後貰いましたか?

• adhdhnch

はじめまして。投稿の際に領収書必要でした!クリニックでも投稿の際に必要になる旨説明されたうえいただきました。 料金払った後にいただいたので、術前だった気がします!(記憶が曖昧ですが…) 但し書き部分に施術名もきちんと記載されていました!無ければクリニックに問い合わせた方が良いかもです( >_< ) 参考になりましたら幸いです。

• adhdhnch

@りんはじめまして。投稿の際に領収書必要でした!クリニックでも投稿の際に必要になる旨説明されたうえいただきました。 料金払った後にいただいたので、術前だった気がします!(記憶が曖昧ですが...) 但し書き部分に施術名もきちんと記載されていました!無ければクリニックに問い合わせた方が良いかもです(>_<) 参考になりましたら幸いです。