yukinamilk

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

くりみちゃん

2020年02月03日

ダウンタイムが短いのと口コミもよく、 施術がうまいと評判が良かった!

マイクロリポ法、糸リフト、ボトックス

顎の下のたるみが気になっていて 注射だけでは限界だったのと なによりダウンタイムがとても短い為!

最初に点滴を腕に打たれた後に 眠くなる麻酔をしました。 眠っていたので全く痛みもなく 起きたら終わっていました☺️

施術前も施術後もとても優しくて 終わった後にこんなにとれたんだよって 吸引したものを見せて頂きました! 帰り際もマスクなど忘れてしまって 色々気遣っていただきました☺️

マスクと帽子は必須です!!(当たり前か😂) あとは帰りやすい、動きやすい服装や靴で 行くのがいいと思います♡

• yukinamilk
    くりみちゃん

コメントありがとうございます☺️✨✨ 遅くなってしまってごめんなさい😭🙏 わたしが飲んでいる漢方はテイコクボウイオウギトウです!防已黄耆湯っていう漢字でした!お酒をよく飲むのでこれでむくみ改善してます🥺あと便秘からのむくみもあるかもしれないので防風通聖散も合わせて飲むのも良いかもです✨手術頑張って下さいね!応援してます✨✨

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階