mamokuyu

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年01月30日

ボンディ美容整形外科のパク・ジョンイル先生

Twitterで評判よかったから( ᐡ. ̫ .ᐡ )

3D頬骨縮小術、睡眠回し切り、顎先前進術、顔フル脂肪吸引、咬筋切除術

曲線の綺麗な小顔になりたかったから( ᐡ. ̫ .ᐡ )

すぐに麻酔が効いて、起きたら終わってました( ᐡ. ̫ .ᐡ )効きすぎたのか、2日間めまいが酷かったです( ˊ•̥ ̯ •̥`)

理想の顔の写真をみて、できることできないこと、した方がいいことしない方がいいことをわかりやすく説明してくれた( ᐡ. ̫ .ᐡ )

脂肪吸引と骨削りは分けた方がいいと思います( ˊ•̥ ̯ •̥`)ほんとに腫れが辛かったから…

riiiiii

初めまして、手術お疲れ様でした! 咬筋切除とありますがそちらは別料金でしょうか?

ぼちこ

@riiiiiiありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )咬筋切除込みで55万ウォンでした( ᐡ. ̫ .ᐡ )(半額モニター価格です!!)

ぼちこ

@riiiiiiあ、間違えました550万ウォンです( ・-・ )このうち咬筋切除の料金は30万ウォンです!!輪郭整形と咬筋切除を同時にすると安くなって咬筋切除が60万ウォンでできるって言ってました( ・-・ )

riiiiii

@ぼちこ全て込みで550はとてもお安いですね!モニター価格は半額までなるのですね^_^ ぼちこさんはボンディ以外にもカウンセリング周りなどはされましたか?

ぼちこ

@riiiiiiカウンセリング行ってないです( ˇ-ˇ )ボンディのほかにシナジーとメイドヤングが候補でカウンセリング行って決めようと思ってたんですけど、半額モニターが期間限定だったのでカウンセリング行かずに決めちゃいました( ´•ᴗ•ก)

riiiiii

凄い!やはりある程度調べたらどこに決めるか勇気も必要ですね! ちなみに、ボンディさんは入院が無いとお聞きしたことがあるのですか、ぼちこさんま当日退院でしたか?お辛くなかったですか?😢

ぼちこ

@riiiiii返信が遅くてすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬当日退院はめちゃめちゃ辛かったです。。クラクラしてまともに歩けないなか帰されました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ただ、通訳さんがホテルの部屋まで付いてきて支えてもらってたのでなんとか大丈夫でした‪( •̥ ˍ •̥ )‬わたしは骨削り、脂肪吸引、筋肉切除を全部一気にやったせいか、手術後3日間は死ぬんじゃないかってくらいやばかったので、ホントだったら入院したかったです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ボンディでするなら、一気にいろいろやらないことと、近くのホテルを予約することをおすすめします(><)

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533