AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

hadakatsu
hadakatsu
2024年08月17日(20代後半)
2万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

当日は予約時間を勘違いしてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、暖かく受け入れてくださり、その上、施術もとても丁寧にしていただきました。とても有り難かったです。 スタッフの皆さんも大変感じが良く、お陰様で安心して施術を受けることが出来ました。
即時予約が出来るため、アプリで自分のスケジュールと照らし合わせて、電話予約が確実なのでおすすめです。前回の施術効果も実感したため、こちらのクリニックさんをもう一度予約しました。
ほうれい線の片側のシワが気になったため。
正直、前回よりも丁寧に施術していただけたように思います。 麻酔テープを購入したため、施術中の痛みは我慢出来る程度でした。 左右差について何度も確認してくださって、時間をかけて何ヶ所も細かく丁寧に注入してくださり、大変有り難かったです。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
施術の感想や満足度
ヒアルロン酸の施術を受ける際は、術後1週間ほど表情がつくりづらかったり、毎回注射箇所にニキビが出来てしまっていたのですが、今回のダウタイムは2日程で落ち着き、とても良かったです。ありがとうございました。