眼瞼下垂(切開) オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE

オーキッド美容クリニック東京御徒町の眼瞼下垂(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
bloodstone_eb15eb
bloodstone_eb15eb
2024年08月25日(20代後半)
43万円台モニター価格
眼瞼下垂(切開)
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

スタッフの方が清楚かつ清潔感あり、笑顔で接してくれてとても感じが良いです! 看護師さんもすごく優しかったです。 カウンセリングも初めから先生がしてくれます。 他のお客さんと被ることなく待ち時間もほとんどありません。
・他院修正代、オプションなども記載され合計金額が予想しやすかった。 ・症例写真にも金額が記載されていてわかりやすかった。 ・施術のクチコミも見て、良さそうだった。
・口コミで写真を見て、縫い目が綺麗だった。 ・カウセでこちらの要望を伝えると瞼を触ったり棒を使って何度もシュミレーションをしてくれて、他院ではそこまでしてくれなかったのでそういう面でも信頼できた。 ・他院修正をお任せできると思ったため。 ・瞼のたるみと脂肪をできるだけ取って、二重のくい込みを強めたい、二重幅を今より少し広くしたいと伝え、デザインは先生にお任せしました。 ・「末広っぽくなるかな」と伝えられたので、そのデザインでお願いしました!
瞼のたるみと脂肪が気になっていて、元々は眉下切開をしようと思い他院へカウンセリングに行きましたが二重が浅くなるor無くなる事、完成系がイメージ出来なかった為やめました。 まつ毛の生え際が見えるような目になりたかったので再度切開&修正を検討し、他院修正も可能なメニューだったので選びました。(数年前に他院で部分切開、眼瞼下垂、目頭切開を受けてます)
先にお会計→洗顔→beforeの撮影→座りながら最終的なデザイン確認→ベッドに横になってから先生がデザインのマーキングを瞼にしているのと同時に、看護師さんが点滴セッティング→施術→終了後しばらく冷やす→帰宅 10時に来院、10時半後施術開始、クリニックを出たのは14時半前でした。 静脈麻酔だったので、麻酔が流れてきてからは眠ってました。 施術時間がトータル3時間ちょっとかかったので静脈麻酔つけてよかったです。 (カウセ時にだいたい3時間くらいと伝えられてました) 脂肪を取ってる時?は少し痛かったです。 途中手を握ってたら麻酔を追加してくれました。 その他で痛い事は無かったです! しんどかったのは、途中起こされてから施術が終わるまでトイレを我慢してた時間です! トイレ我慢するのが1番辛かったです、、笑 施術終了後から目周りがズキズキして、目の裏と下まぶたがひっくり返されてるような違和感がありました。 施術後すぐに先生は次の仕事へ向かい、帰宅するまでの間は看護師さんが対応してくれました。 最後に、取った脂肪と組織(皮膚?)を見せてもらいました! 痛みがあったので痛み止め飲んで帰りました。 帰りは目玉を上に動かすとピキーンと痛く、鼻の付け根も痛かったのでメガネ外して帰りました。深い帽子被ってたので顔は隠せました!
帰り際薬を飲むことを考慮して手軽に食べられるものを持参された方がいいと思います。 出血したり、目周り拭く用にコットンが大活躍したので用意しておくと安心だと思います!
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科