ihaveanapple33

聖心美容クリニック 六本木院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

👽いいね返します

2020年02月06日

・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 後記ですが、この医院は何もかも良い。 スタッフの配慮、術前の不安の取り除き、ドクターの腕、アフターフォロー、全てにおいて大満足でした。 知人の紹介

ベイザー 術前でも術後でも匿名で質問し、きちんとラドクターから返信が来る。 不安な部分はそこで解消された。 アフターケアもめちゃくちゃ手厚い。 ひとりひとりを丁寧にケアしてくださる。 他院の手術についても経過を見てくれた。

一番主流と聞いた 傷の箇所が肘の1箇所のみだったため 処方箋や麻酔、着圧着、アフターケアのインディバまで込みの料金だったため

マーキング 写真撮影 手術台で消毒、点滴 寝落ちる、起きたら終わって先生もいない 既に着圧着が着らせられてる リカバリー室で寝る 痛み止めの点滴打ってもらう 術後の説明受けて着替えて帰る

イケメン先生、安心出来る方。 とにかく設備が綺麗で誰とも鉢合わせないようになってる リカバリー室も快適 みんな優しい 先生腕に自信ありそうで安心できる

純粋な脂肪だけで400ccも取れたよって言ってたから、取れた方なんだと思う。 手術も15分くらいで片腕終わったと。早いのかなんなのかわならないけど。 とにかく手厚い。それだけでも安心出来る。 みんな優しい。