ihaveanapple33

聖心美容クリニック 東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

👽いいね返します

2020年02月06日

・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 後記ですが、この医院は何もかも良い。 スタッフの配慮、術前の不安の取り除き、ドクターの腕、アフターフォロー、全てにおいて大満足でした。 知人の紹介

ベイザー 術前でも術後でも匿名で質問し、きちんとラドクターから返信が来る。 不安な部分はそこで解消された。 アフターケアもめちゃくちゃ手厚い。 ひとりひとりを丁寧にケアしてくださる。 他院の手術についても経過を見てくれた。

一番主流と聞いた 傷の箇所が肘の1箇所のみだったため 処方箋や麻酔、着圧着、アフターケアのインディバまで込みの料金だったため

マーキング 写真撮影 手術台で消毒、点滴 寝落ちる、起きたら終わって先生もいない 既に着圧着が着らせられてる リカバリー室で寝る 痛み止めの点滴打ってもらう 術後の説明受けて着替えて帰る

イケメン先生、安心出来る方。 とにかく設備が綺麗で誰とも鉢合わせないようになってる リカバリー室も快適 みんな優しい 先生腕に自信ありそうで安心できる

純粋な脂肪だけで400ccも取れたよって言ってたから、取れた方なんだと思う。 手術も15分くらいで片腕終わったと。早いのかなんなのかわならないけど。 とにかく手厚い。それだけでも安心出来る。 みんな優しい。

2020年02月13日

7日目。1週間検診、抜糸、インディバでした。 経過は順調。ぜんぜん内出血ない。 肩まで吸引してもらったので全体的に華奢になって、それが1番嬉しい。 抜糸はビックリする程痛くなくて、え?もう終わったの?という感じ。 インディバ20分(無料) この医院はエステもあるので、通った方がいいですか?と聞くと、経過もいいしこの一回きりでいいと思いますよ、とのこと。 てっきり営業してくるかと思ったら、自宅でマッサージで十分だと。 マッサージのやり方は無理しない程度にリンパを流すイメージで、と。 ゴリゴリしたりしなくていいと聞き、ホッとした^_^

2020年02月09日

3日目検診。 初めて着圧着を取り、傷口見てもらう。 傷口はまだ痛む。 2日目までは血と液が少し出たので、ガーゼを取り替え夜用ナプキンをぐるぐるしてテープで止めて寝た笑 内出血を覚悟していたのにビックリした。 先生もこんなに内出血ないのはすごいから写真撮らせて、とモニターになった笑 まだまだ腫れてるからこれからもっと細くなるよ、楽しみにしててね、とイケメン先生。 既に効果あり、かなり嬉しい。 今日からシャワー可。ジャンプーも余裕。 もっともっと細くなれーーーー!たのむー!

2020年02月06日

1、2枚目が術前のマーキング 3枚目が術後の着圧 まだ麻酔液が入ってるからパンパンだよと言っていました。 痛みはあるけど、動けくはないし普通に電車で帰った。耐えられる痛み。

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F
六本木駅
日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間:10:00~19:00<完全予約制>
0800-919-9662

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
聖心美容クリニック 東京院