THE FIRST CLINIC 町田院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_00c9a3
sphene_00c9a3
2024年08月06日(20代後半)
3万円台モニター価格
二重埋没
町田駅
JR「町田駅」より徒歩4分
THE FIRST CLINIC 町田院

先生も看護師さんや受付の方もみんな親切です。何より私が驚いたのが、施術して頂いた次の日に私が多分寝ている間に目を掻いてしまい少し糸が飛び出てしまいました。夜中だったのですが、ラインで連絡をするとすぐに返答をくださり、翌日に無料で直しを行ってくださりました。初めての美容整形で不安やわからないことも多く、すぐに対応していただけたことなにより二重埋没の中では安い値段で施術して頂けたのにこんなに丁寧に対応して頂けたことがすごく嬉しかったですし、安心できました。ありがとうございました。
初めての美容整形のため、手軽な値段で考えていたところこちらのクリニックに辿り着きました。 また、口コミも良く立地的にも都内にわざわざ出なくてもいける所でしたので選びました。
元々二重ではありましたが、疲れてしまうと線が安定しなかったり、アイプチやアイテープで固定していた時もありましたが、皮膚のたるみや面倒さを考えると施術したほうがいいと思い施術をしました。
最初に、個室のカウンセラー室?に通されます。 他のお客さんと対面する事はありません。部屋に通されると先生から二重をどのような形にしたいか、何点どめがあるなど詳しく説明がされます。 その後、看護師と受付の方とも何度かカウンセリングを行います。安価な値段で行っているため、施術される方が多いそうで、時間はかなり待たされます。余裕をもった時間で行くことをお勧めします。またモニター価格ではじめ提示された値段とは別にくじ引きを行い、くじの色によって値段が定価のまま、1万、2万、3万と上がる仕組みになっていました。(定価より少し値が上がる場合もあるので多少高くなると思っていたほうがいいと思います。)わたしはトータルで5万円でできました。会計が終わると施術まで部屋で待ちます。(こちらもかなり待ちました)カウンセリングルームがクーラーがかなり効いており肌寒いので羽織物があると夏はいいかもしれません。施術は院長が行ってくださいます。私が初めての美容整形だったこともあり、安心できるような声掛けやお話をたくさんしてくださりました。麻酔もあまり痛くありませんでした。施術中痛みを感じた際も伝えるとすぐに麻酔を追加して下さったりと、なるべく痛みを感じないように配慮して進めてくださります。麻酔を追加したりなどで施術後、かなり腫れがありましたが(初めての方はびっくりするかもしれません笑 深めの帽子があると便利です!) 痛み止めや、抗生剤?の薬を頂いて終了でした。11時に来院して帰る頃には15時近く?だったと思います。
二重の幅など、自分でやりたいイメージがあったら画像などでしっかり伝えられるよう準備しておくといいと思います。 私は、そこを少し適当にしてしまい綺麗に施術していただけたのですがもう少し幅を広くてもよかったなとも思います。