katoshi

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

ぴっぴ🐣

2020年02月12日

モニターなのでお直し手術 させていただきました! ドクターは変えられません👩‍⚕️

二重埋没2点留め

幅が狭くなってしまったのと せっかく目頭切開をやっているので 平行二重にしたかったので お直し手術させてもらいました👁

前回と一緒で 来院 ↓ 笑気麻酔料金支払い ↓ カウンセリング ↓ 消毒 ↓ 点眼麻酔 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔 ↓ 手術 ↓ DT説明、お薬をもらう ↓ 帰宅 相変わらず笑気麻酔をしていても 麻酔は痛いですとても笑 特に表は大丈夫なんですが 目蓋の裏に麻酔を刺すときが 私的にとても痛いです😭💉 手術中も目蓋が引っ張られるとき 痛みを伴います。 痛みの程度は目の中にゴミが 入ってチリチリ痛む感じの 痛みです。(説明下手か) 今は局所麻酔が切れてきて じわじわ痛みがあります。 あと目やにが視界を邪魔してきます笑

いつも通りドクターとスタッフの 方々はとても対応が良いです☺️✨ 梁先生は手術のときにジブリを 流してくれるので好きです笑 スタッフのお姉さんも 「私も今DT中なので一緒に 頑張りましょう🤗」と言ってくれて 私も頑張ろうという気持ちに なりました٩( 'ω' )و💕