【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんが面白く明るい方だったので全く緊張せずに手術を行うことが出来ました😢通訳さんの存在がかなり大きかったです… イ先生も事前のカウンセリングで丁寧にデザインをしてくださり、ほんわかした雰囲気で安心してお任せすることが出来ました☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 ツイッターでのレポ、院長先生の症例が多かった為。そしてなによりどこの病院よりも破格の値段で安く脂肪吸引が出来ることが一番の決め手です! 【このメニューに決めた理由】 小さい頃からずっと丸顔と二重顎がコンプレックスでした。ダイエットをしても顔の脂肪は取れず、二重の整形をしても顔が丸いと綺麗にはなれず…コンプレックスをなくすためにキツネラインをすることにしました。 ほくろ除去は1個10000wと安かった為、ついでに行いました!(が、最終的には全て消えず、蘇ってきたのでおすすめはしません🤣) 【施術の流れや痛み】 目以外の手術、全身麻酔が初めてだった為、不安がありましたが、麻酔がかかりやすいタイプなのか、気付かないうちに麻酔がかかり、目が覚めた頃には手術は終わっていました! 【その他】 キツネラインは本当にやって良かったと思う手術です🍀顔の脂肪がすっきりするだけで垢抜け方が全然違います…!やる価値はあるかと思います😊 ただ取りすぎるとこけてしまう可能性がある為、そこは要相談です⚡️わたしは絶対にこけたくなかったので、バッカルファットは取りませんでした。 両頬7cc、顎下50cc取っていただきました🌟
【ドクター、スタッフの対応】 クレジットカードの限度額あげ忘れて使えない自体になってもスタッフの方は快く対応して下さいました…🙏🏻(後日支払った) 【このクリニックを選んだ理由】 院長1人しか医師がおらず、カウンセリングも丁寧で説明をしっかりしてくれたため。顔面骨切りの名医でもあり安心できたから。 【このメニューに決めた理由】 だんご鼻が嫌だったため 【その他】 術後のすぐ~1週間の写真を削除してしまったのですが、腫れも内出血もなく、ギプスで覆われていたためみても経過は分かりずらかったと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 施術前、通訳の方が緊張してますか?って聞きながら背中をさすってくれていてすごく安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 料金が安く、ネットの評判が良かったから。 【このメニューに決めた理由】 顔の脂肪吸引をやりたかったから。 【施術の流れや痛み】 最初点滴を打つときにチクッとするだけで他は全く痛くなかったです。看護師さんに「だんだん眠くなってきます〜」って言われて気づいたら寝ていました。
【ドクター、スタッフの対応】 院長先生かっこいい!!!優しく親切 相談も前に詳細に何時間も相談してくれた みみ室長大好きです!!本当に綺麗 【このクリニックを選んだ理由】 友達に紹介を受けた 【このメニューに決めた理由】 輪郭が凸凹している 頬骨突出 ボリュームがない
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーの女性は日本人の方で最初から最後まで気を使っていただき、大変親切でした。 ソン先生もとても優しく、「局所麻酔なんて偉いねー!」と言って麻酔をしてくださり、麻酔をした後も「よく頑張ったね!!」と言ってくれ、施術最後も「よし!うまくいった!」と安心するような言葉をかけ続けて頂けたのでリラックスして手術を受けることが出来ました。 【このクリニックを選んだ理由】 目頭切開の症例がとても綺麗だったから。 【このメニューに決めた理由】 離れ目とホクロをを気にしていたから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→着替え→お会計→目頭切開→ほくろ除去の順でした。 目頭切開は局所麻酔で行ったのですが、麻酔をする時が1番痛かったです。 その後は麻酔がよく効いており、あっという間に糸を通し(引っ張られる感じでこれだけ分かりました)完成しました。 ほくろ除去は全く痛くなかったのですが人間の皮膚が焼ける臭いを初めて嗅いだので匂いで少し怖くなっていました笑 【その他】 初めての切開系の手術とても不安でしたが先生や病院のスタッフさんが親切だったおかげで乗り越えることが出来ました。 抜糸と完成が楽しみです。
【ドクター、スタッフの対応】 担当のイ先生は忙しそうで、カウンセリングの少しの時間しか会えてませんが、気になってた所を全て的確に当てて下さりビックリしました笑。女性のスタッフさんも全員綺麗で日本語が上手な方が対応してくださるので、色々相談できてよかったです。スタッフもこれやってるんですよって教えてくれるのもありがたいですね。 【このクリニックを選んだ理由】 SNSで日本人が多く受けられているのを見て安心出来るため。レポ数に対し悪い噂なども少なく、通訳の人が常にいるのも頼もしいです。あとは圧倒的費用の安さ。 【このメニューに決めた理由】 昔からホームベース型のでかい顔がコンプレックスで、笑うと特に脂肪が横に広がるため手で隠しながら笑う癖がありました。脂肪吸引は怖くて溶解注射などを検討していましたが、10万以下で出来て必ず結果が出るキツネラインに惹かれました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も先生もとても優しく、女性の方ばかりなので安心して施術を受けられました! 【このクリニックを選んだ理由】 口コミが良く、カウンセリングもとても丁寧だったから。 【このメニューに決めた理由】 ほくろ除去によって窪みができないように1回で一気に除去するのではなく、数回に分けて施術するのがとても良いと思った。 【その他】 1回で一気に取る方法もあるみたいですが、ほくろは根が深いので窪みができてしまうかもしれないと言われたため数回に分けて除去することにしました!
【ドクター、スタッフの対応】 お盆初日と土曜が重なったのもあってとても忙しそうにされていました。 ですがカウンセリングの際も気さくに話してくださり、些細な質問にもちゃんと答えてくださいましたし、施術中も安心するようにお声をかけてくださったり、痛みの心配をしてくれたりして、とても安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 知り合いの方の紹介で。 カウンセリングの時に対応していただいた院長の照屋先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 1dayナチュラルクイック法 (笑気麻酔付) 15万円 ホクロ除去 5個 4万円 裨粒腫除去 20個 5万円 最低でも4点でやりたかったのと値段で決めました。 【その他】 Before 1枚目 すっぴん(↓施術直前) Before 2枚目 メイク時(芯の太いつけまとアイテープで二重にしていました) Before 3枚目 ホクロ 写真だと見づらいですが、目の周りに20個近く裨粒腫(はいりゅうしゅ)という白ニキビのような粒がありました。 ずっと悩みだった重たい一重と、ホクロやたくさん出来てしまった裨粒腫を取り除く事が出来て、やってよかったと思いました。 お盆初日に無事に施術できたので、休みの間ゆっくり過ごしたいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 他の診療で行ったのですが、その時肌の悩みが多い事を相談したら、この日は時間があった為か黒子除去ならすぐ出来ますよーと手際よくやって頂きました! クリニックまで近くないので予定外でも出来ることをささっとやって頂けるのは助かるし、勢いも付くのでとても良かったと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 保険診療でもお世話になってるのと、美容皮膚科のメニューも豊富なので色々相談させてもらって、少しずつ悩みを解消していこうと思いました。 【このメニューに決めた理由】 比較的小さな黒子ですが、眉と眉のど真ん中にあるのが気になっていたので思い切って除去してもらいました。 【その他】 局所麻酔は少しチクっとしましたが、レーザー照射は全く何も感じませんでした。 今回は突発的だったので例外ですが、事前に施術日と施術箇所が決まっていれば200円位で麻酔シートみたいなものを貼って、局所麻酔すら痛くないようにしてもらえるので、痛みに配慮した施術をしてくれるのだなぁと思いました。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんは、相談、見積もりの際も優しく、切開の傷跡の不安を伝えたら、「自分も切開なの」と目をしっかり見せてくださいました。 ドクターは自身を持った感じで、サバサバしっかり系。自然な感じがいい、と伝えた時の「大丈夫ですよー」の優しい言い方が印象に残ってます。 真面目に対応してくれてるけど、ナースさんたちとのやりとりを聞いていると、普段は面白いこと言ってそうな関西人という感じでした。 【このクリニックを選んだ理由】 ほくろ除去の症例が、傷跡がなく綺麗だったから。 【このメニューに決めた理由】 ほくろ除去だけのつもりだったのですが、担当医師が運良く院長先生になり、自身を持った信頼できそうな先生だったため、前々から気になっていた目の施術もお願いしました。 【施術の流れや痛み】 ⦅二重切開⦆ 最初に点眼麻酔をしました。これは染みる目薬と言われましたが、あまり染みませんでした。 その後、注射での麻酔がありましたが、これがとても痛かったです。痛いのか緊張なのか、自分の頭が震えてる気がしました…。 麻酔してしばらくした後の施術本番では、触られてるなあ、切られているなあという感覚はありますが痛みはありません。 ただ、脂肪取りが痛かった、、麻酔を足してもらいましたが、それでも痛かった、、。 目の奥が吸われている、強く吸われている、そんな痛さです。結構痛いです。麻酔がしっかり効いていれば痛くないのかも。 ついでに止血のためでしょうか、目を強く押さえられるのも痛かったです。 ⦅目頭切開⦆ 二重切開の麻酔のおかげか、目頭に刺す麻酔も痛みなく。何事もなく終わりました。 ⦅ほくろ除去⦆ 麻酔が完全に効いてない時にちょきちょきとハサミのように切られると、まあふつうに痛いです。絶えられないほどではなかったので、もう少し待てば完全に痛く無くなってたかな?というところ。 麻酔が完全に効いていると、彫られてるなあくらいの気持ちになりました。 私が人生初手術&痛みに弱いかも?なので、思ったように書いていますが、手術ってこんなもんなのかな、、。 【その他】 院長先生が担当になった!という喜びで、勢いで二重施術もしてしまいましたが、これで良かったのかなと不安も少しあります。でも、勢いがないとやらなかったかもしれない。綺麗になるといいな!
(全11枚)
画像を表示
Jスキンクリニック 【J-SKIN clinic】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過|ユーザー名:titanite_ad62ba
関連する施術