kaho94

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

2020年02月11日

ブログに載っている写真が綺麗だったから。

経結膜脱脂+脂肪注入

クマをなくしたかったから。

①着替え、薬の説明を聞く ②写真撮影 ③先生が顔にマークをつける ④静脈麻酔 目が覚めると終わってました。

看護師さんが優しくて緊張がほぐれました。 先生もきちんと説明してくれて安心してお願いできました。

想像以上に満足してます^ ^ こちらのクリニックで先生にお願いしてよかったです!

• Kuuuuu1
    まる

初めまして! 私も同じ手術をしたのですが、 しこりはまだ残っていますか? 現在術後1週間少し経つのですが、しこりがありいつまで残っているのかが気になっていて、、、

ポッカ

@まる遅くなりすみません。 今およそ2ヶ月経ったのですが完全になくなりました^ ^ 一ヶ月後もさわれば気になるだけで日常生活には支障なかったです!

ひまわり

質問です! 術後4日ごろにはマスクして仕事復帰しても大丈夫そうな感じでしたか⭐︎? なかなか手術に踏み切れず悩んでます。

ポッカ

@ひまわり4日目も少しむくんでいたので、メガネとマスクならバレないかと思います(>_<) 絶対バレたくない場合は5日は必要かなと個人的に思います☺︎ 私は昔からのクマの悩みが解決したので本当におすすめですよ^ ^

ひまわり

返信ありがとうございます☆ 参考にさせていただきます^_^

ひまわり

度々質問なのですがクマとりをした後シワなどはでましたか?人によって出てしまうと聞きまして。。。

ポッカ

@ひまわり遅くなりすみません。 ファンデーションを塗ると目の下にスジがはいることは多いです! 薄く塗れば気にならないかなとら思います。

ひまわり

返信ありがとうございます(^^) 参考になります☆

• echan555
    いーたん

はじめまして。しこりは消えましたでしょうか?

ポッカ

@いーたんはじめまして! もう完全に消えました(^^) 2ヶ月くらいで無くなるかなと思います!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567