nami5172

高須クリニック大阪院の二重切開の術後経過

na-

2020年02月12日

二重幅を広げたくて、他のクリニックでカウンセリングを受けたのですが、埋没だと今の二重幅が限界と言われ、切開のスペシャリストと言われる高須クリニックの高須幹也先生にお願いしました。

二重全切開

他院で埋没を先にやり、自分のしたい二重幅(目を開けた状態で3.5〜4㍉幅)が決まってたので全切開しました。

はじめに、まぶたに麻酔クリームを塗り、施術直前に麻酔点眼をしました。 施術中は全く痛みなかったです。 抜糸が痛いと、よく聞くので怖いです。

話すこともなく、淡々と作業のようでした。 怖い雰囲気は正直ありました。 初めての整形だったら、絶対カウンセリングで帰ってます笑 私個人的な意見としては、笑気麻酔が欲しかったです。

お気軽にご質問などありましたら、どーぞ۹ (♡′θ'♡) ۳

2020年02月23日

完成なんか、分からないですが… マツエク後と化粧したものをアップしておきます★

2020年02月19日

抜糸に行ってきました。 抜糸は全然痛くなかったです。 腫れが引くのが早い方みたいです。 内出血も少ない方みたいです。 明日からメイクができるので、抜糸後マツエクに行きました。

2020年02月18日

腫れはだいぶひいてきた感じがします。 左目の方が腫れが強く、内出血もあります。 明日、抜糸です。

2020年02月16日

腫れは変わらず、まだまだハム目です。 内出血も変わらずで、瞼が黄色くなってきました。 ちょろっと残っていた、マツエクが邪魔だったので自分で全て取りました。 ダウンタイム中は、キャスケットを深く被りマスクして外出しています。

2020年02月15日

2日目です。 内出血が目立ってきました。 まだ二重幅はプックリと腫れています。

2020年02月12日

施術して、帰宅してからの写真です。 出血のあとがありますが、24時間経ってから洗顔と言われていたので、この日はそのままにしました。

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分