肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

kiratokisho
kiratokisho
2024年09月13日(40代後半)
5万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

メッセージで記載した予約内容オール無視で女性スタッフによるカウンセリング開始でしたが、その後のドクターも優しく話しをじっくり聞いて下さいました。 女性スタッフの方は的確にズバリと言ってくれる方で、希望の薬剤よりこちらのが良いと言われました。予算の約倍しましたがやる事に。ドクターは優しすぎ?どうですか?どうですか?と何度も尋ねて来てくれてます😊
トリビューで口コミも良いしお値段も初回ポイントが使えたので。
どうされたいですか?と何度も丁寧に聞いて下さる。
最初私がやろうとしてメッセージなどで予約してた内容はオール無視でした。施術希望のヒアルロン酸の薬じゃないのを早々にスタッフの女性から勧められました。お値段も倍しましたが、モチがこちらのが良いからとの事。押し上げる力もこっちのが強いからと。予算外でしたがポイント割引もあるしやる事にしました。
気になる箇所に目印を付けてから注入開始。痛みは薬中に麻酔が入ってるからとの事で痛くありませんでした。 注入中に口の中に針が貫通してビックリしましたが問題なく終わりました。
薬剤によって同じ箇所でもお値段が変わる。 医院によって針代にずいぶん差があります。