目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

ダウンタイムとは
azurite_cc04bd
azurite_cc04bd
2024年09月15日(20代後半)
16万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

最初に先生が施術の説明と、今回の施術にプラスで相性の良い施術、そして各オプションの説明をしてくださいましたが、理解力が足りなくて何度も尋ねてしまったのですがしっかりと分かりやすいように図を書きながら説明してくださいました。急いでる雰囲気もなく落ち着いて色々聞けます。 その後受付の方が見積を出してくださってそこでオプション付けたければ付けるという感じで、特に何もなければ本当に予約画面の通りの値段で受けることが出来ます。 その後受付の方も質問したら説明をしてくださいましたし、最初に「もう一度先生とお話もできますよ」と言ってくださっていました。 最後にこちらで大丈夫ですか?それともオプションとか付けますか?って聞いてくださるので全然付けろって雰囲気なくて信頼できます。 私はプラスで持続力とか幅とか出したかったので付けましたが、いろんなオプションがあってカスタマイズしやすいです。 時間かけて悩みましたが快く、都度都度説明を入れながら待っていてくださってました。 施術中もこまめに痛みどうですかと声掛けをして下さっていたり、麻酔の調整だったりをしてくださっていて安心できました。
症例写真が想像していたものに近かったため。
近くクリニックよりもこちらの先生の方が当日と完成後の症例写真で綺麗なものが多く、口コミで完成後の満足度も高いようだったので選びました。 カウンセラーさんではなく、先生ご本人が説明を行ってくださっていて、施術について説明する人が変わるとありがちな齟齬がなかったのも良かったです。
少し小さめでもカラコンをすると目が埋まってしまうことがあるため、目の幅を広げ、サイズを上げたいと考えていた。また、左右で目のつり上がり方とサイズに差があり、改善したかったため。
最初に笑気麻酔→部分点滴(4ヶ所)の順でした。オプションで更に痛みを軽減できる麻酔もあり、今回選択肢なかったのですが、部分点滴が少し痛かったので痛みに弱い方は付けるとより感じにくいと思います。 右目上下1回ずつで、次に左目の順で行っていました。 事前に何回どの順番で打つって説明があったのが凄く良かったです。(あと何回だってわかる) 感覚的には親知らずを抜いた時の麻酔や献血の方がもっと痛かった記憶があるので、痛みとしてはインフルの注射程度でした。 それ以降は麻酔が効いていて、途中は記憶が曖昧なくらい何の感覚もなく無痛です。
こういうのは付けることが出来ますよって説明だけで、特に勧誘はないので自分はこれがいい!って既に決まっている方は特におすすめ出来ます。逆にどのようにするか悩んでいる方も、先生やクリニックの方が聞けば聞くほどたくさん説明をしてくださるので、落ち着いて吟味できる所なのでとてもおすすめです。