heian

プロミス整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)・目尻切開・上まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

源ノ平安

2020年02月18日

リュソクテ代表院長

友人の勧めで。目の専門というところ。

全切開(窪み目改善→脂肪再配置)、目頭切開、目尻切開+タレ目形成、目の下脂肪再配置、逆さまつげ矯正

目の上の窪みと皮膚のたるみを改善したかった。 ツリ目を改善したかった。 タレ目にしたときに逆まつ毛気味になるのが嫌だったので逆まつ毛矯正もしてもらいました。

睡眠麻酔で最初は意識がある状態で施術しました。上まぶたと下まぶたの脂肪再配置のときは完全に眠っている状態で施術でした。 途中で追加される部分麻酔注射が痛かったですがそれ以外は痛くなかったです。

理想の形をしっかり理解してくれたと思いますし、皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。

他院では無理と言われたことでも、こちらの病院ではあらゆる方法を考えてくださいます。辞めたほうがいいこと、デメリットなども時間をかけてわかりやすく説明してくださいました。とてもおすすめできる病院ですので目の施術で迷っている方はカウンセリングだけでも行ってみてください!