メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔) 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院のメーラーファット除去・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
ucsn48hixa3pmb4p60zq
ucsn48hixa3pmb4p60zq
2024年06月09日(20代後半)
130-139.9万円
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

先生からみて必要な施術といらないと思われる施術を丁寧に教えてくださり、またそれが大体こんな感じになりますよと皮膚を引っ張ってイメージをさせていただきました。とにかく、小顔と加齢によるもたつきをどうにかしたかったので分かりやすかったです。看護師さんの対応も丁寧で安心です。
以前も湘南クリニックにてお世話になったので、その方が安心だったので。
インスタ等で見ていました。色々説明動画もあったり、なにより症例写真がキレイでした。
ダイエットをしても顔だけは脂肪が減らなかったです。どうしても小顔になりたいと思ったので施術することに決めました。また加齢に伴うたるみがすごく気になっていたので、脂肪吸引、イトリフト、ほうれい線•顎•頬に脂肪を注入してよりシャープなイメージと若々しく仕上げて欲しかったので。
施術室に案内され、麻酔をしてからの事は全然覚えていないですが施術中と直後に痛みは全然ありませんでした。帰宅して麻酔が切れてからは、特に顎下や頬に少し腫れや熱感がありましたが全然我慢できる痛みでした。