aplll_

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

てとら🥀

2021年07月11日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している インスタの症例写真が好みで、しっかりとした変化を得たかったので

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

脂肪吸引(頬、顎下)・メーラーOP・バッカルファット・糸リフト10本

当初、脂肪吸引・バッカルファット除去をするつもりで来院しました。2020.12に顎変形症治療でSSROを施術後二重顎が気になり昔から左右非対称の頬にも不満を感じていたのでその部分の改善を望みました。 丁寧に触診してくださり、脂肪とバッカルの境目が分かりづらい珍しいタイプとのことで、バッカルをするか迷いましたが劇的に変わりたかったのでこちらのメニューに決めました。

支払い後、パウダールームで洗顔とイソジンでうがいをしました。 少し緊張していましたが看護師さんも気さくに話しかけてくださり解れました!テキパキと準備が進み、前回の手術で静脈麻酔は麻酔刺す部分がピリピリ痛い印象だったのだすが今回は特に痛みも感じず気づいたら寝ていました。 起きたら終わっていて、14時に来院して19時くらいに帰りました。

触診が丁寧で、必要な施術を提案してくださいました。別の病院ではエラボトも提案されてましてが、優先順位は低いとのとでした。 カウンセラー、看護師の方もとても話しやすく優しかったです!

greenovite_1ad8a3

こんにちは!コメント失礼します! 写真の仕上がりとても綺麗ですが、右頬のボコ付きは完全に解消されましたでしょうか? 私もそちらで施術を受けたのですが頬にボコ付が出来、今不安な状態です🥲💦

• aplll_
    てとら🥀

@greenovite_1ad8a3こんにちは! 今はもう気にならなくなりました!糸が馴染んできたのかな?と思います🤔

• heliodor_443222

コメント失礼します🙇‍♀️ その後右頬の凹みはどうですか?😣

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分