WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・メーラーファット除去の術後経過日記

R
2020年04月28日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

前回、顎ほほの脂肪吸引と糸リフトをしていただいて、仕上がりが綺麗だったので。

メーラーファット除去

顎ほほの脂肪吸引では取りきれない部分がメーラーファットで取りきれると思ったのと、ほうれい線予防になるから。

静脈麻酔なので、点滴打たれるとすぐに記憶がなくなり、目が覚めるともう手術は終わっています。 術中、術後は全く痛みはなく、今回もロキソニンも帰りに貰えるのですが飲んでいません。 帰りように帽子、マスクは必須です!

皆さん、話しやすくて優しいです! 深堀先生は一見冷たいと思われがちですが、不器用な感じで話せばすごく優しいし、いらない手術はきっぱりといらないとおっしゃってくださります。腕は相当うまいと思います(^^)

2020年08月14日

フェイスライン、メーラー部分だいぶスッキリして、前とは見違えるようです! 久しぶりに会った知人に小顔になったね!って言われて嬉しかったです(^ ^)

2020年07月02日

口元がスッキリしてきました! 表情もだいぶ和らいでます。

2020年06月19日

ほうれい線が前に比べて薄くなりました。脂肪は明らかに減りましたが、頬が平らになったせいか少し太ったように自分で見えます。。

2020年05月18日

顔の表情がだいぶ動かせるようになりました!

2020年05月10日

まだ腫れありますが、だいぶ顔が動くようになりました。 頬の厚みが結構減ってます! 友人からも痩せた?と言われました。

2020年05月08日

徐々に口角を上げて笑顔ができるようになりました。まだ腫れ部分はありますが、いい感じにほぐれてきてます。フェイスバンドはまだして寝てます。

2020年05月04日

腫れが下に下がってきて顔がまん丸ですが、内出血は全くないです! 一昨日検診にクリニックにいきましたが、内出血がないのはすごいことと言われました。

2020年04月30日

2日目。 まだ、腫れてます。 なぜか上唇がめちゃ腫れてますね。 口を大きくは開けれなく、笑ったりするのも今は難しいかな。 しばらくは我慢。

2020年04月29日

術後1日目。フェイスバンド取ってすぐなのであとがついてます! 顎ほほの脂肪吸引よりは腫れがあります。浮腫もあります。痛みはないです。傷は鼻から針を入れて取ってるので見えません。上唇がはれてて、ご飯とか歯磨きがしづらい感じはあります。あと、片目青たんみたいに若干なってて、化粧してメガネしたら周りにはばれないかと!でも、早く治ればいいな。

• R4ヶ月前

@porinkiすみません、気付くのが遅く、返信遅くなりました💦本当ですか❣️それは嬉しいです😆まだ、顔は麻痺状態かもしれませんが、経過共に頑張りましょう😊

• porinki4ヶ月前

Rさん!メーラーファットやってきました!🥺👏🏻今経過1週間半ほどですがやってよかったです😂🙏🏻Rさんのおかげで手術を決めることができました!本当にありがとうございました😊

• porinki4ヶ月前

ほんとに丁寧にありがとうございます!rさんの術前と私の現状がとても似ているのですごく参考になりました😊

• R4ヶ月前

@porinkiこめかみで髪があるところなので全然わからないです!自分でも挿入痕がわからなかったくらいです。笑

• porinki4ヶ月前

丁寧にありがとうございます!😭✨糸リフトも同日にしたとのことですが糸の挿入痕はコメカミですか?😳普通の人が見たらすぐわかってしまうばしょでしょうか?😂

• R4ヶ月前

@natuメーラー術後はフェイスラインよりも腫れがあることと、取った部分の感覚が無いため、笑ったり、口を大きく開けたり、笑顔になることが難しいです。3か月過ぎてようやく治るみたいです。 わたしももう半月で3か月ですが、やっと顔がほぐれてきました。

• R4ヶ月前

@porinkiすみません、返信遅くなりました! 糸は同じ日にしていますよ!(^^) わたしはメーラーだけで30ccも脂肪が取れたようで先生もびっくりされてました! やって良かったといわれたら自分ではして良かったと思っています。口元のたるみが改善されましたし。だけど、ほほの脂肪は女性らしさでもあるので少しはあってもよいのかなと思いました。

• natu4ヶ月前

返信ありがとうございます そうなんですね。 日常生活で辛かったことなどはありましたか?

• R4ヶ月前

@natuすみません、遅くなりました🙇‍♂️ 糸は同時にしました!わたしも鼻からでしたが、鼻は特に痛くなかったですよ☺️

• natu4ヶ月前

すいません質問ですが、メーラファットは、鼻から入れて吸引するんだと思うんですけど術後鼻は、痛くないですか?

• porinki4ヶ月前

ありがとうございます!😣 予約もしたのですがすごく迷っていて、とても経過が参考になります✨ 糸も同じ日に施術しましたか?😃

• R4ヶ月前

@porinki遅くなりすみません💦 メーラーの部分に糸を2本ずついれているのでたるみはでてないですよ(^^) ただ、まだ脂肪取った部分は麻酔がかかってるような感覚があります。3か月は違和感を感じるよと先生に言われてます。

• porinki4ヶ月前

質問失礼します!真顔の時の顔のたるみなどは出たりしてないですか?😣

• R4ヶ月前

@porinkiありがとうございます(^^)

• porinki4ヶ月前

メーラーの吸引を考えているものです!経過楽しみにしています😊

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る