隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / クマ治療 / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE

ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・クマ治療・軟骨移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
andesine_866705
andesine_866705
2024年09月17日(20代前半)
130-139.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセリングでは自分で作成した‘なりたい鼻’と‘なりたくない鼻’をベースに私には何が必要で何は必要ないのかちゃんと説明してくれました。
施術前に鼻の細菌検査と血液検査をしているクリニックでして、必要な場合はその細菌に合う抗生物質?の点滴を入れて施術してくれるとのことで、安心して受けれると思い選びました。 契約をした後に発覚したのですが、実際に調べて見たらMRSAだったので本当にここにして良かったと思いました。
Xではあまりいい口コミがないが、実際にカウンセリングに行ってみて、自分好みのクリニック6件回って1番話しやすくて、自分の希望や悩みを親身になって聞いてくれました。また、質問をする前から各施術のリスクも教えてくれたことが塩満先生を選んだ理由です。
鼻中隔延長をすると将来曲がるリスク等があると教えて頂き、先生と予算も相談して決めました。
記憶が曖昧なのですが流れとしては、説明→着替え→薬の説明→塩満先生とデザインの相談→モニター撮影→施術の準備→施術→着替え→帰宅だったと思います。 スタッフさん?が施術の準備をされているタイミングで、点滴の麻酔をされましたが気づいたらいつの間にか眠っていました。 起きたら塩満先生にテーピングを貼られて、帰りの支度をしてました。 麻酔・施術〜ダウンタイム3日目の間で痛い思いをしていないので、正直本当に鼻整形したのかとびっくりしてます笑