skskho

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年02月02日

院長の杉崎先生

・症例・投稿写真が好み 鼻の施術が有名な先生らしくカウンセリングに 行きました。 症例写真が好みで自然な感じにしたかったのと やはり鼻の手術を多く行ってることを言っていたため信用できると思いました。 私の疑問点をばっさり答えていき自分の腕に自信があるのだなと思いました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

横から見たら鼻筋は通ってるが鼻の形が極端に言うと「く」の形になっていてもう少し90度にしたかった。また団子鼻が気になっていてもう少しシュッとさせたかったため。

カウンセリングのスタッフさんはみんな優しくてきれいな方ばかりでした。でも鼻に付くかんじがなく 優しい方でした。 院長さんはバッサバッサと答えていく感じの方でした。

S

私も今日グローバルビューティークリニックで施術しました!笑 ダウンタイム頑張りましょう!

さら

@Sほんとですか!施術も一緒ですか?ギブス早く外したいですね😢✨

S

私は、さらさんにプラス鼻翼縮小です(^_^)明日やっと固定外せるから楽しみです〜!笑

さら

@S私もそれするのおすすめされました!笑 私も〜早く外した過ぎます…😂✨

S

でもさらさん、元から綺麗な鼻してますから出来映え良さそう〜!!☺️❤️❤️もう固定とりはりましたか〜???

さら

@Sノーズシャドーもしてるやつビフォーにしちゃいました😖笑 とりましたよ!sさんらしき人はいなかったので残念でした😂

S

@さらノーズシャドーしてるやつか、騙された😖笑 いや、それでも綺麗な鼻ですよ!私、さっき行ってきました〜❤️ほんま開放感やばいですね☺️❤️❤️

さら

@Sありがとございます✨ あとは抜糸ですね😊内出血してますか?

S

@さら抜糸は明日します〜😉💕涙ポロポロでるくらい痛いから覚悟してきてねって看護師さんに言われました😭笑 内出血ちょっとしてます💦

さら

@Sそうなんですね!そんな痛そうな感じしなさそうて思ってました(´・ω・`)肌の乾燥やばくないですか?😢

S

@さら看護師さんも鼻整形したらしくて、上手い先輩にやってもらったけど涙ポロポロでしたって言うてはりました😣笑 さらさんはいつ抜糸なんですか〜?? ほんま肌の乾燥やばいです、、、化粧水と乳液とニベアとか色々塗りたくってマスクつけて寝ました😂

• mearingo
    りん

コメント失礼します♡私も今月末そちらで鼻尖形成クローズ法 軟骨移植をします❣軟骨移植の糸って鼻の中央についている感じですか?(˙˙*)?

さら

@S今日です!うわ〜でもこれ乗り越えたら また開放ですね♡!同じで安心しました😢😢なんなんですかねこのメイクがのらない感…😇

さら

@りん同じですね✩︎⡱中央に付いてます。あと鼻の穴の上に糸がありますね🙆‍♀️

S

@さら一緒ですね〜☺️💕もう抜糸されたんですね!早く化粧めちゃくちゃして外出したいです😭😭😭

さら

@Sメイクするの楽しみですね♡ テーピングとかマッサージとかしてます?✨

S

@さら全然何もしてないです😣したほうがいいんですかね??安定してない感がすごくてマッサージは怖いです。笑

さら

@S見てるとしてる人もいるみたいです。 でも看護師さんには止められました🤔笑

• mearingo
    りん

コメントありがとうございます♡ギブス期間はホテルに泊まり主人に内緒でするのですが。。術後誰かにバレましたか?(˙˙*)?

さら

@りん抜糸が5日後です。 旦那様の前ではマスクしないと思いますので ギブス外しても糸でバレると思います😂 それが取れれば大丈夫かもしれませんが、 私は彼氏に言わなくても分かったと思うて 今日言われちゃいましたね😖

• renatan
    れなたん

コメント失礼します! 軟骨移植というのはどこの軟膏を移植されたのでしょうか?😢

• okomenokuni
    おこめ

さらさんのレポを見てこの病院でやることを決めました! とても綺麗なのですがカウンセリングでなんとリクエストしたか教えていただきたいです🥺

apatite_38974d

メチャクチャ綺麗です。わたしもこらを見させてもらいこのクリニックにしょうと思いました。金額ってどれぐらいでしたか

• moguri2525
    みーたん

クローズ法でやられたんですか?

グローバルビューティークリニック
大阪駅