グローバルビューティークリニックの鼻尖形成・軟骨移植の口コミ・術後経過日記

グローバルビューティークリニックの鼻尖形成・軟骨移植の術後経過日記

2019年02月02日
グローバルビューティークリニック

横から見たら鼻筋は通ってるが鼻の形が極端に言うと「く」の形になっていてもう少し90度にしたかった。また団子鼻が気になっていてもう少しシュッとさせたかったため。

ドクターについて

院長の杉崎先生

鼻の施術が有名な先生らしくカウンセリングに 行きました。 症例写真が好みで自然な感じにしたかったのと やはり鼻の手術を多く行ってることを言っていたため信用できると思いました。 私の疑問点をばっさり答えていき自分の腕に自信があるのだなと思いました。

カウンセリングのスタッフさんはみんな優しくてきれいな方ばかりでした。でも鼻に付くかんじがなく 優しい方でした。 院長さんはバッサバッサと答えていく感じの方でした。

2019年04月27日

約3ヶ月が経過しました。 痛みはもうほぼなく 2ヶ月くらい腫れてると思ってた感じも なくなりました。 だいぶスッキリしたように感じます。 動画で撮られた感じが自分で見ても 綺麗な鼻筋になったなと思って とても嬉しいです♡♡ 最初は鼻尖形成して意味あったかなぁて思うくらいよくわからない結果でしたが 今は団子鼻感がなくなってるの分かります。 自分の中ではだいぶ満足いく整形でした。

2019年03月17日

鼻の腫れや痛みがやっと なくなってきました。 マッサージしても痛くない状態です。 周りから意外と鼻変わった?て バレます。 正面から変わってないと思ってましたが 正面からも変わったて言われました。 もう少し団子鼻感がなくなってくれたら 嬉しいですがもうこれ以上 変わらない気がします…

2019年03月06日

約1ヶ月たちました。 正直いうと鼻尖形成した意味あったのかなと 思いました。 正面から見た団子鼻感は術前と あまり変わらなかったように思います😭😭😭 もう少し鼻の存在感消したかったです。 軟骨移植は下にしっかり下がり 自分が思う鼻になったと思います。 1ヶ月もたつと触っても ほぼ痛みはなくなりました。 でもなーんか腫れてる感じもして いまいち分からないです。

2019年02月18日

真正面から見て ビフォーとあまり変わったかんじが ないように見えてしまいます😢😢 もうすこし団子鼻感が消えたら いいのですが😭 でも傷跡は全く見えません😊 クローズ法にしてよかったです。 痛みはないですがまだちょっとぶつかっただけでは 痛みがあります。 腫れはだいぶひいたとおもいますが さわかったかんじまだ腫れてるのかなと思います。

2019年02月09日

久々にちゃんとメイクしました♡ 整形前よりもよくなってるように 感じます✨ 傷はほぼもう見えないです。 腫れはまだありますが 少しずつ腫れが治ってきてるのが わかります。 もうすこし団子鼻感が消えてくれたら 嬉しいです😊 触ったらまだ違和感はありますが 触らなかったらほぼ感じません。

2019年02月07日

抜糸してしました。 我慢できる程度の痛みでした😊 跡が少し痛いしいですが前から見たら 見えないです✨ 思ったより腫れがぜんぜん引かないんだなと 感じました。シュッってしてなくて のぺっとしてる感じはあります。 2ヶ月くらいは麻痺した感覚ありますよ て言われた。こんなもん??😖

2019年02月06日

腫れはまだまだあります。 触った感じもまだ腫れてる感じです。 3日間顔を洗ってなかったからか 肌がザラザラするし潤わないしつらいです😭😭 でも鼻の形が整ってきたとも思います。 完成が楽しみです♡

2019年02月05日

ギブス外しました!!開放感半端無い!! 内出血がでてたのにはびっくりしました! でもやっと鼻見れた笑 マリオ感もなく ちゃんと鼻先も下がってるし今の段階では 満足です。あとは腫れも意外とあったしあとは 腫れと内出血が治ればよし!

2019年02月03日

鼻詰めして本当に口呼吸が苦しかった。 早く取りたくて仕方なくて朝起きてすぐ取った(笑)真ん中にも邪魔なのあるから鼻がどうなってるか分からないです。痛みはあんまりない。

2019年02月02日

鼻血が出てるためグロく感じます。笑 まだギブスやテーピングをしてるので どんな感じになってるかはわからないです。 痛みは鈍痛があります。 痛み止めがあるので飲みます。

• さら4ヶ月前

@りん抜糸が5日後です。 旦那様の前ではマスクしないと思いますので ギブス外しても糸でバレると思います😂 それが取れれば大丈夫かもしれませんが、 私は彼氏に言わなくても分かったと思うて 今日言われちゃいましたね😖

• りん5ヶ月前

コメントありがとうございます♡ギブス期間はホテルに泊まり主人に内緒でするのですが。。術後誰かにバレましたか?(˙˙*)?

• さら5ヶ月前

@S見てるとしてる人もいるみたいです。 でも看護師さんには止められました🤔笑

• S5ヶ月前

@さら全然何もしてないです😣したほうがいいんですかね??安定してない感がすごくてマッサージは怖いです。笑

• さら5ヶ月前

@Sメイクするの楽しみですね♡ テーピングとかマッサージとかしてます?✨

• S5ヶ月前

@さら一緒ですね〜☺️💕もう抜糸されたんですね!早く化粧めちゃくちゃして外出したいです😭😭😭

• さら5ヶ月前

@りん同じですね✩︎⡱中央に付いてます。あと鼻の穴の上に糸がありますね🙆‍♀️

• さら5ヶ月前

@S今日です!うわ〜でもこれ乗り越えたら また開放ですね♡!同じで安心しました😢😢なんなんですかねこのメイクがのらない感…😇

• りん5ヶ月前

コメント失礼します♡私も今月末そちらで鼻尖形成クローズ法 軟骨移植をします❣軟骨移植の糸って鼻の中央についている感じですか?(˙˙*)?

• S5ヶ月前

@さら看護師さんも鼻整形したらしくて、上手い先輩にやってもらったけど涙ポロポロでしたって言うてはりました😣笑 さらさんはいつ抜糸なんですか〜?? ほんま肌の乾燥やばいです、、、化粧水と乳液とニベアとか色々塗りたくってマスクつけて寝ました😂

• さら5ヶ月前

@Sそうなんですね!そんな痛そうな感じしなさそうて思ってました(´・ω・`)肌の乾燥やばくないですか?😢

• S5ヶ月前

@さら抜糸は明日します〜😉💕涙ポロポロでるくらい痛いから覚悟してきてねって看護師さんに言われました😭笑 内出血ちょっとしてます💦

• さら5ヶ月前

@Sありがとございます✨ あとは抜糸ですね😊内出血してますか?

• S5ヶ月前

@さらノーズシャドーしてるやつか、騙された😖笑 いや、それでも綺麗な鼻ですよ!私、さっき行ってきました〜❤️ほんま開放感やばいですね☺️❤️❤️

• さら5ヶ月前

@Sノーズシャドーもしてるやつビフォーにしちゃいました😖笑 とりましたよ!sさんらしき人はいなかったので残念でした😂

• S5ヶ月前

でもさらさん、元から綺麗な鼻してますから出来映え良さそう〜!!☺️❤️❤️もう固定とりはりましたか〜???

• さら5ヶ月前

@S私もそれするのおすすめされました!笑 私も〜早く外した過ぎます…😂✨

• S5ヶ月前

私は、さらさんにプラス鼻翼縮小です(^_^)明日やっと固定外せるから楽しみです〜!笑

• さら5ヶ月前

@Sほんとですか!施術も一緒ですか?ギブス早く外したいですね😢✨

• S5ヶ月前

私も今日グローバルビューティークリニックで施術しました!笑 ダウンタイム頑張りましょう!

クリニック名グローバルビューティークリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜日