deanfujioka

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・人中短縮の術後経過

なになにの

2020年02月21日

以前にも違う施術でお世話になり、先生も看護師さんも親身になって下さったので。

・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻先尖鋭術(オステオポア)、TCBメッシュ、人中短縮術

始めは経済的に人中短縮のみの希望でしたが、やはり鼻の形には長年コンプレックスを抱えていたこともあり、カウンセリングで将来的に自家組織になることを知って。

最初に笑気麻酔を吸い、腫れ止めの点滴を刺しました。その後、眼窩下麻酔をしました。少しチクっとして頬が重たくなる感じでした。その後、先生がデザインをしているうちに上唇がピリピリとしてきました。鼻にも麻酔したようですが、その時はほとんど分からないくらいでした。 鼻中隔に途中追加した麻酔の注射が痛かったです。我慢できるくらいですが。時々鼻の上を先生が手でおさえるのですが、麻酔が効いてるので感覚がよく分からず、急に息吸えない!って何回かなりました(笑) 術中の痛みは麻酔くらいで、人中触れてる感じは全く分からなかったです。レーザーか何かで焼いている臭いは分かりました^^;鼻中隔は糸をぐっぐっと押されてる感じはすごく感じましたが痛かったわけではないです。

先生もスタッフの方も優しい方ばかりでした。