yukimokyu

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・斜鼻修正・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

2020年02月26日

アン先生

安くて症例も好きな感じだったので

開放式シリコン、曲がった鼻修正、鼻中隔延長、小鼻縮小、鷲鼻矯正、だんご鼻矯正、鼻柱下降術、鼻介軟骨移植

なりたい鼻を見せて、先生に提案していただいたやつ全部やりました!

最初に鼻毛を抜かれるんですが、めちゃくちゃ奥まで機材いれられるのでそれが痛かったです笑 手術中はぐっすりだったので全く痛くなかったです✨

優しかった!ちゃんとじっくりカウンセリングしてくれました!

なりたい鼻となれる鼻は違う場合があるのはわかってましたが、実際私の鼻は皮膚も硬くて伸びないし鼻中?の発達がかなり弱いから鼻先だすの厳しいかもしれないとか色々難しいところはあったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて納得いくようにお話してくれました!

• yukimokyu
    まなか

ましゅさんコメントありがとうございます✨ ほんとですか?今まで横顔やばすぎたので嬉しいです😢💓💓 わかります、私も鼻先下がるのか不安なのですが今は腫れてるから上向きでも個人差はあるけど下に下がってくるみたいなので気長に待ちましょ😢 私は今のとこ少し下がったかな?くらいであまり変化はないです😭 もし変化があればいいますね🙇‍♀️

nanana

こんにちは! 来月、キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

• yukimokyu
    まなか

@nananaこんばんわ!1番近くのホテルが空いてなくて、歩いて6分くらいかな?にあったホテルソウルハダってところに泊まりました(><) 予約取りやすいし綺麗でしたよ!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分