cocohana4

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

ome❤︎

2020年02月22日

・予約が取りやすい ・知人が以前やっていた ・価格が高すぎず安すぎずだった

・症例写真が好み

二針固定

・埋没で検討していた ・出来るだけ長持ちさせたかったためニ針固定を選   択

カウンセリング→お会計→【手術室】二重幅の確認→点眼麻酔→クリーム麻酔→局所麻酔💉→施術(10分程)でした。カウンセリングの予約で行きましたが受付から帰るまでトータルで1時間10分程でした。 二重の位置を確認したところでマーキングをするのかと思っていましたが、麻酔が終わり施術直前に目を瞑った状態でマーキングされたので″え、ほんとにそこでいいの?!ほんとにそれでさっきの幅になるの?!″と不安になりました💧案の定右目は7ミリ、左目は6ミリになってしまいました………。 痛みに関しては局所麻酔の際に″チクッとするよ″と言われましたが ″いつ注射したの?″って程にまっっったく、痛みを感じませんでした。そのままなんの痛みも感じずに施術が終了しました。ただ…右目を縫い直しされたのでめちゃめちゃ不安でした(^^;;

カウンセリングは先生から埋没についての説明がサラッとされました。二重の位置を確認して即終了です。5分もかかったかな?くらいでした…。″最後に質問は?″と聞いてくれますがサーッと流れのようなので、聞くことをメモにしてしっかり意思表示しないと先生のペースに流されてあっという間に終了です…。ただ人柄は良くて嫌な感じは一切有りませんでした。スタッフさんも皆さん綺麗で優しい方々で、文句1つ出てきませんでした。