aaatt

高須クリニック東京院の二重切開の術後経過

2020年02月27日

トリビューをみてカウンセリング、施術がいいと思ったから

二重切開

2年前に元々埋没をやってたが ・取れかけていた ・左右の幅の違い ・瞼の重さ が気になっていて全切開しようと決めました

元々埋没をやっていたので、切開はずっと目を瞑っているだけなので怖さなどは無かったです。糸を取る際などチクっとしましたが耐えられる痛みでした。

瞼の重さ、幅の違いが気になってることを伝えました。とても親身になって聞いてくれました。平行二重がよかったのですが元々目が近いため、『目頭切開やったら綺麗になるけど元々目が近いからやらない方がいい』と言ってくれ、デザインも自分に合ったデザインでお願いしました。

2020年03月03日

4日目です。腫れはありますが瞬きする時の痛みが4日目でかなり減りました。

2020年03月02日

3日です。眼鏡をして仕事していればあまりわからないです。下を向いた時に傷が目立ちます。3日から起きた時の痛みが減った気がします。

2020年02月29日

2日目です。瞬きする時に痛みがあります。自分的には埋没よりは痛みはないです。

2020年02月28日

1日目です。当日より腫れました。痛みも当日よりありました。

2020年02月27日

当日の写真です。目から血が垂れてきました。痛みはそんなにありませんでした。

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F