二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

nanatoko
nanatoko
2020年03月05日(20代後半)
二重埋没法(3年保証+笑気麻酔)
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

とても親切で安心して施術をすることができました。説明もわかりやすく、ここのクリニックにしてとても良かったです。
従姉妹に勧められて、口コミがとてもよかったのでここに決めました。カウンセリングの時はたまたま福永先生になったので、施術時も福永先生にお願いをしました。
完全な一重なので、とりあえず埋没法なら周りの子もやっているし安心だと思い決めました。永久保証にしようか迷いましたが、4回5回くらいが限度だと聞いたので3年保証にしました。
starstarstarstarstar
二重の位置を確認した後、まぶたに印をつけられ笑気麻酔をやりました!だんだん頭がふわふわになりましたが、私はそんなに気持ち悪くならなくて看護師さんや先生の言葉にも答えられるくらい意識がありました。施術中も痛みはなく、先生や看護師さんと雑談していたので施術は本当に一瞬に感じました。

• Kkkapuuu
      かぷりこ

とても理想の二重で綺麗です! よかったら三段階の二重幅どれにしたか教えていただけますか?

• nanatoko
      Na

@かぷりこ返信遅れてすみません🙇‍♀️ ありがとうございます😊 わたしは2番目の幅でお願いしました(^_^)

• 9619aaa
      🌺

凄く綺麗な二重幅で私も福永先生に担当していただくのですが、少し参考にさせて頂いてもいいですか?また、こちらはカウンセリングの際に2番目の幅でとだけ伝えてこのような幅になりましたか?

• nanatoko
      Na

@🌺返信遅れてしまい、すみません🙇‍♀️ ありがとうございます!カウンセリングの際に福永先生から1〜3までの幅をひとつずつシミュレーションしてもらい、自分的にも福永先生的にも2番目の幅が1番いいだろうということが2番目の幅でやっていただきました!カウンセリングから施術までは1ヶ月程度空きましたが、福永先生は覚えていて下さり、施術前もこの幅でしたよねと再度シミュレーションして頂きました(^^) 鏡を見て、この幅が理想だと思えばその通りお伝えして頂ければ大丈夫だと思います🙆‍♀️ あとは私はカウンセリングから施術までもの間、理想の幅になりやすいように自己的に二重の線を跡付けておくなどをしてました!もしよろしければ参考にしてみて下さい☺️

• keika_kasu
      あすか#みみ

わあ❤️凄く可愛い二重になりましたね😊💕💕