/uploads/diary_image/file/53418/bb595432-2afb-4cff-8ec3-49663dad0ce5.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/324593/8153141b-44aa-4798-a940-d49edffd24e5.jpg)
口コミが良かったため。また、吉種先生の症例はナチュラルな二重ラインが多く、自分好みだった。
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み ・口コミで評判が良い
埋没法ダブル
ベーシックだと保証が1年で短いと感じ、5年保証のダブルにした。また、ベーシックよりも強度が高い所も決め手となった。因みに、プレミアムは相当瞼が分厚い人でない限り必要がないと言われた。
最初に二重幅のマーキングをし、施術台に横になります。目薬のような麻酔を両眼に垂らした後、瞼に針で麻酔をされます。両眼とも瞼の表裏に二ヶ所ずつです。チクッとする程度だったのでそんなに身構える必要はないと思います。笑 麻酔の後「縫い始めるよ〜」と言われ、引っ張られて糸を通している感覚はありましたが全然痛みを感じず驚きました。私は笑気麻酔をつけなかったのですが、必要なかったと感じました。術後、鏡を渡され二重の確認をして終わりました。
施術中は緊張しないように吉種先生とスタッフの方がたくさん話しかけてくれました。そのおかげでリラックスして受けることができました。
ずっと一重に悩んでいたので、施術後に鏡を見たとき最高に嬉しかったです。怖さはありましたが本当にやって良かったと思っています。