kkyy

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没・糸リフト・バッカルファット除去・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

なっちゃん

2020年03月04日

確か院長だとお聞きしました。(曖昧)

埋没症例数No.1と書いてあって、ただそれで選びました。

TCB式小顔美肌再生リフト8本 TCB式1dayクイックアイ ロイヤルパーフェクト法 まぶた脂肪取り マイクロカット法 バッカルファット除去術 プレミアム 目の下のクマ 目の下のふくらみ取り(脂肪取り)パーフェクト

顔を見られてオススメされるがままに決めてしまいました。 モニター価格でほぼ半額になったし、後悔はしていません。

点眼麻酔→腫れ止め点滴→笑気麻酔→バッカルファット除去→目の下の脂肪取り→目の上の脂肪取り→二重埋没の順で行いました。 私は頬の脂肪が硬かったらしく、取る時にゴリゴリ音がして痛かったです。 最後の二重埋没は笑気麻酔を外され、注射麻酔だけで行いました。チクチクするのと、糸を通される感覚、引っ張られる感覚は少し痛かったです。

皆さん丁寧で優しく、「いた〜い」「あ〜」「音がとんでもないよ先生」とやかましい私にドクターもナースも「もう少しだよ〜頑張ってね〜」と声をかけてくださりありがたかったです(笑)

術後の今は目も頬もパンパンです! beforeの写真は、1枚目が術前、2・3枚目が手術後帰宅したときのものです。