xxx_AuA_3

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

あ🍼

2020年03月06日

トリビューで見て口コミが良かった、仕上がりが自然で綺麗だった

埋没(永久保証)

4月から社会人になり、今までよりまとまった休みが取りにくくなってしまうので、もし何かあったときにすぐ対応していただけるように永久保証にしました。

術前 控室で個人情報の記入、身分証の提示。 終わると埋没についての説明動画を見ました。 その後先生に診察(カウンセリング)していただき、(適正の幅、適正より少し広め、適正より広めの3段階)どの幅にするかのお話を聞きました。 このときに鈴木先生が、「理想の幅はどのくらいですか?」というお声かけをしてくださったので、事前に準備していた写真をスマホで提示したところ、丁寧にお話を聞いてくださり、私は適正の幅より少し広めに決めました。 診察が終わると別室に通され、料金の説明、笑気麻酔(オプション、追加料金)をつけるかどうかの確認、支払いを行います。VISAは分割払いが可能で、且つ現金+クレカ併用が可能でした。 術中 処置は先生と看護師さんの2人体制のようです。 最初に目の表面の麻酔?をしました。(目薬) その後再度、二重幅のラインを確認し、ペンで印をつけます。 以上が終わると、笑気麻酔(追加料金オプション)です。 私は途中で気分が悪くなってしまったので1分ほどでしたが、笑気麻酔を行なってすぐ注射で瞼に麻酔を行い、埋没の処置が行われます。 看護師さんからのお話で聞いていたように、施術自体は10分程で終了しました。

とても緊張していたのですが、鈴木先生も担当してくださった受付の方も看護師さんも皆様優しくて、とても心強かったです。

笑気麻酔で軽くパニックになってしまったのですが、看護師さんか肩をトントン叩いてくださったり、別の看護師さんを呼んでくださってその方が手を握っていてくださったり、鈴木先生が「深呼吸してくださいね〜」とお声をかけてくださって、とてもリラックスできました。「もう終わりますよ」「大丈夫ですよ」というお声をかけていただき、酷いパニックを起こさずに済みました。