riiii0505

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

r

2020年03月04日

ナチュラルな症例が多く綺麗だったから

埋没法

笑気麻酔がめちゃめちゃ効いてそのおかげで痛みはほぼ感じませんでした。

丁寧で良かったです。

beforeの写真アイプチの線が少し残ってしまっている状態です、普段は線が全くつかないような強靭なまぶたでした。

2020年03月07日

3日目朝

2020年03月06日

2日目朝です、昨日の朝よりは腫れが引きました 3枚目は2日目夜です

2020年03月05日

1日目朝です、左右差がすごくて不安でした。 3枚目は1日目夜です。

2020年03月04日

直後です。左目は麻酔が効いていて開きにくいです

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容クリニック

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

143件の口コミ

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
予約不可日:
04/12(水)
0120-973-974

banner