yuf_152

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ヒップアップ手術の術後経過

yuf_152 韓国で輪郭.鼻(修正).目元整形計画中

2020年02月17日

クリニックを選んだ理由は脂肪吸引専門で、他院の脂肪吸引の指導などしているクリニックだったので。 カウンセリングに長い時間を割いてくれて、とても丁寧。 全身のバランスを見て自分のスタイルを良くするにはどこをどうすれば良いか適格に伝えてくれた。 症例や大橋先生に施術してもらったモデルさんのスタイル、大橋先生御自身の身体の脂肪吸引のデザインが綺麗だったので決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

⚫︎ハートヒップリフト( 脂肪吸引した脂肪をヒップに注入) ⚫︎太腿の内側外側、腰二の腕、肩の脂肪吸引( ベイザー脂肪吸引) ⚫︎脂肪注入 (お尻) (頬、法令線) ⚫︎レヌビオン 引き締め

二の腕や、上半身に比べて下半身の太さが気になったから。 最近、お尻が平坦になってペタっとしているのが気になった。 体重が落ちても太腿など足のお肉が取れない。 痩せたら、胸や顔、尻がそげてしまった。 でも太腿は太いまま。 無理して痩せて顔が痩けるのが嫌なので脂肪吸引する事にしました。

静脈麻酔で、マスクを付けられてすぐ意識消失してしまった。 点滴の針を刺すのが一番痛いくらいで(我慢できる程度です) 寝ている間に全て終わったので、痛みは何もありませんでした。

全身のバランスを見て自分のスタイルを良くするにはどこをどうすれば良いか適格に伝えてくれた。 ハッキリと言ってくれる先生ですが、穏やかで優しいのでお話ししやすいですし、こちらも伝えやすいです。 手術前の身体へのデザインも、かなり細かく丁寧、まるで職人さんみたいでした。 デザインしながら、どこをどのくらい吸引するなど説明もあり安心できました。 コンシェルジュさんやスタッフの女性は カウンセリング時、電話対応、メール対応など、それぞれ何人かに対応してもらいましたが、どんな時もどのスタッフさんでも、気遣いもあり、とても丁寧に接してくださるので、初めての脂肪吸引でしたが、術前も術後も不安感なく過ごせました。 術後に帰る際、 嘔吐してはいけないからと、ビニールが入った紙袋を渡してくれて、本当に至れり尽せりで、精神的にも助けられました。 経営者の方の教育というか、 理念というか、経営者の方がきちんとされているんだなという印象を強く受けました。 術後の痛みがかなりありましたが、先生やスタッフさんのおかげで、 不安はかなり取り除かれたと思います。 とても感謝です。ありがとうございました。

こちらの日記は主にヒップの脂肪注入の経過になります。 他の日記に、太腿や腕の脂肪吸引の様子を載せています。