mau_lf

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

@

2020年03月09日

前回の施術をお願いした際に、信頼できる 先生だと思ったので、今回も期待してお願い出来ると思いました。

二重切開

他のクリニックで埋没を3回していたので、 状態をみていただいて今より重みをとってぱっちりする切開を勧めていただきました。

静脈麻酔をお願いしたので、手術中に目を覚ますように調節してしただき点滴を打ってもらいました。 気づいたら、手術の最中で、途中で二重のラインを確認するために目を開けたり閉じたりなどの指示をいただきました。 過去にやった埋没が痛かったので恐怖心が強かったのですが、今までで一番痛くなかったです。他のクリニックでやったときは針で刺されたり糸で強く引っ張られてる感があったのですが、深堀先生の手術はそうゆう不快感も全く無かったです。  気づいたら終わっていました! 静脈麻酔で落ち着いて出来たので良かったです。

深堀先生は何度も丁寧に二重ラインを確認してくれて、意見もちゃんときいてくれて、更に好感度増しました。メッセージカードを入れてくれるお店側のさりげない気遣いも素敵だと思います。受付の方は親切でゆっくり話してくれたりしっかりはなしをきいてくれるので手術前の不安が軽減されました。安心できるようにしてくださいました。