m73tkym

聖心美容クリニック 東京院の目頭切開・隆鼻術・その他(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

m73

2020年03月12日

・専門医が在籍している

・形成外科専門医

鼻ぺちゃ離れ目魚類顔がコンプレックスでした。 本当はプロテーゼ等を使用した隆鼻術を行いたいと思っていましたが、大きな変化になることに決心しきれなかったのとDTをあまり取れないのとでまずは顔中心部の印象を変えようと目頭切開をすることにしました。都内で3クリニックほどカウセにまわりました こちらのクリニックで先生にカウセしていただき、目頭切開だけでなくDTが短くお試しの鼻整形としてGメッシを勧めていただきこちらでお願いすることにしました。 先生は大学病院での経歴が長く形成外科の専門医、指導医資格も取られていたのでとても安心できたのと、カウセが丁寧で私の症例に合わせた施術を提案くれたのが決め手になりました。

2020年05月15日

術後2ヶ月経過です だいぶ腫れは引いてきましたがまだ赤みと傷跡の盛り上がりが気になります 赤みがあるうちはまだ腫れが引くと信じて様子をみてますが自分ではかなり気になります😣 はやく気軽にクリニックに行けるようになりたいですね

2020年04月02日

術後2週間の時より傷の肥厚が目立ちます 傷の上に二重の線がきてしまい不自然な並行型になってしまいました😭 DT長期化していて不安です、、

2020年03月25日

術後2週間です まだまだ傷は赤くて少し腫れていますが化粧でなんとかカバーしている感じです

2020年03月18日

本日抜糸でした 腫れもだいぶ引いてきましたが抜糸後ぐっと腫れはおさまっていくとのことです 赤みもありますが二重の際にうまく重なっているので化粧でカバーできそうな感じです 先生から自信作!とのお言葉いただきました🙌

2020年03月14日

痛みは瞬きするときと鼻に何かあたっときくらいで薬は飲んでません 目と目のあいだから鼻筋にかけてだいぶ腫れが出てきてアバター顔になってしまいました😂 目元も腫れて二重おかしなことになってます、、

2020年03月13日

術後1日目です オペ後帰宅してからなるべく冷やして頭を高くして過ごしてましたが少し腫れてきました 並行二重にするために目頭から1cm程度二重側も切っているので仕方ないかなと思います 目元の痛みはほとんどありませんが鼻が鈍く痛くて気になるので痛み止めを飲みました。 今日から洗顔可になっています

2020年03月12日

術直後です オペ後に先生からすごく良いよと言われてとても嬉しかったです😊 鼻筋も自然にできていていまの段階ではとても満足してます! 麻酔の影響で少し白っぽくなっていますが腫れはほとんどないです。 目頭切開はW法でわたしの症例にあわせて通常より大きく切っているとのことで傷が少しじんじんと痛みた見ますが処方された痛み止めを飲めば収まる程度です 鼻は触れるとけっこう痛い

• hime141
    ちそん

こんにちは! 投稿者様の目、とても素敵です 今はどうでしょうか? 手術後に変な二重のラインができてしまったと言ってましたが直近の写真を見る限り綺麗です 目上切開、私も聖心美容で検討してます 投稿者様の担当した先生、カウンセリングなど丁寧でしょうか? また、現時点で投稿者様は満足度は高めの評価ですか?

1年

聖心美容クリニック