kumaguma

湘南美容クリニック 秋葉原院の眼瞼下垂(切開)・糸リフト・くま治療の術後経過

北川景子

2020年02月09日

カウンセリングで、名倉先生が親切で、優しい先生だったので。

切らない眼瞼下垂、くまとり、糸リフト

老け顔に辟易していたので。

先生の実力と看護師さんたちの素早い行動のお陰様で流れはスムーズで、予定の時間内に終わる事が出来ました。

名倉先生は優しくてやはり技術力があって、先生にお願いして良かったです! 看護師さんたちも更に輪をかけて優しい! 臨機応変な対応の良さに涙が出るほど嬉しかったです! 感謝していますm(_ _)m

2020年03月14日

肌もキレイになり、シワも目立たなくなって、本当に良かったです!有難うございました!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分