e_miffychan

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

☁️

2020年03月22日

トリビューなどアプリ2つ、インスタ、ホームページを読んで症例がきれいだったから。

頬顎脂肪吸引 バッカルファット除去 糸リフト10本 エラボトックス 顎ヒアルロン酸1cc

とにかく顔の下膨れが嫌でした。 マスクが無いと人と目が合わせられない自分を変えたかったです。

はじめに口の中を消毒液でうがいしました。 オペ室に通されベットに寝た状態で、先生が顔にペンでマーキングをし、鎮静薬が流されると一瞬で眠っていました。目が覚めた時には手術は終わっていました。 ガーゼを挟んだ上からフェイスバンドを装着して帰宅しました。 術中、術直後には痛みはありませんでしたが、顔に感覚が無くて違和感が強かったです。抗生剤と痛み止めを処方してもらいました。帽子とマスクをつけて地下鉄で帰宅しました。

先生も看護師さんもテキパキしていて、麻酔がかかるまで話をしながら準備してくれました。受け付けの方の説明も丁寧でした。

フェイスバンドを着けながら地下鉄乗ったり歩いてても、都会の人は全然気にしてませんでした。

• inumaru
    つぼみ

輪郭凄く綺麗になってますね! ナチュラルに痩せて細くなった感じが羨ましいです! 私も顔の脂肪吸引ダウンタイム中で、まだまだ腫れが引いてないですが、 お写真見て2ヶ月目くらいから一気にキレイになっていってたので自分も楽しみにしております。 落ち着いたらバッカルファットとリフトも考えてみようと思います。 経過参考になりました! ありがとうございます!

• e_miffychan
    ☁️

@つぼみコメントありがとうございます! 元気出ました(^^) ダウンタイム頑張ってください!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅