Margaret

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年03月24日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引、脂肪注入に特化したクリニックで、特に長野先生の症例写真がとても綺麗だと思ったため。

コンデンスリッチ豊胸、脂肪吸引

足の太さと胸の小ささの、どちらも解消してくれるメニューのため。 仕事の都合上何度もダウンタイムを取れるわけではないので、1度でそれなりの効果を期待したため。

いきなり麻酔ではなく、まず点滴の針を刺すところからでした。 10回連続で採血を失敗されたことがある私ですが、上手な看護師さんが1発で成功してくれました。 うつ伏せで点滴を繋いだ後に自力で仰向けになり、これから麻酔いれますねと言われて返事した後から記憶がありません。 気づくとリカバリールームでした。痛みは全くありませんでした。

スタッフの方はさっぱりとした丁寧な対応でとても好感が持てました。 ドクターも「僕はその部位は取らなくていいと思う」など正直に言ってくださる感じがとても好印象でした。 「他に質問はないですか?」と何度か聞いてくださりました。 うっかり質問し忘れて、あとで看護師さんに聞いてもすぐ返事くれました。

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックでの施術を希望している者でございます!はな様はモニターでされましたか?

はな

@初めまして、コメントありがとうございます! 私はモニターではなく、会員価格で施術していただきました^_^

• h1m8a

@はなご丁寧にありがとうございます!その際ってモニターではないのに念入りに写真等は撮られたりしますか?

はな

@はい、術前の記録として脚も胸も撮りましたよ!ただデータは貰えないとの事でした。。

• h1m8a

@はなそうだったのですね!見ず知らずの者にご返信いただき、ありがとうございます😭参考にさせていただきます!

はな

@とんでもございません!参考になれば幸いです。また何かございましたら、ご連絡くださいね☺️

くま🐻

質問よろしくお願い致します🙇‍♀️ 圧迫着やメディキュット等を着用する前にストッキングを履いたりしていますか?(痛いので先にストッキングを履いてすべりやすくするという方がいたので…)

はな

@くま🐻ご質問ありがとうございます☺️ 私はストッキングは履かずに過ごしました!ストッキングや着圧着をはくときの前屈みたいな姿勢がけっこう痛くて、ストッキング履くと余計にもう一度痛い思いしないといけないのが辛かったので😅参考になれば幸いです✨

くま🐻

@はなご回答ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます!✨ 私も痛い思いは一回で終わらせたいです…笑 これからもレポも楽しみにしています☺️

はな

@くま🐻ありがとうございます!これから受けられるなら頑張ってくださいね✨応援しています😆

• muuuuu2

初めまして。こちらで脂肪吸引太ももを考えているのですが、どのくらいの脂肪量をとられたか教えていただけないでしょうか😢😢

はな

@初めまして、コメントありがとうございます! どれくらい取っていただいたのかは聞きそびれてしまいまして、、すみません🙇‍♀️ ただ、コンデンスリッチファットにすると800mlだったと思います。ご参考になれば幸いです!

• muuuuu2

ありがとうございます!! では胸に400mlずつ入れられたのでしょうか?☺️

はな

@300mlです。投稿内容にも記載しているのでご参照下さい☺️

• m_cheese_m
    moeka

はじめまして! わたしも先ほどModsクリニックで太ももの脂肪吸引をしたのですが、施術当日に家に帰ってきて鏡で見てもあまり細くなった実感がありません。 投稿者様は、当日圧迫着の上から見ても細くなっていましたか?

はな

@moeka初めまして!お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 私の場合、当日から太もも外側(斜めから見た時)が細くなってる実感はありました。それ以外はあまり感じられませんでした。。。 ご参考になれば幸いです✨

• Liena
    りーな

はじめまして。7/28にコンデンスリッチ豊胸、太もも脂肪吸引を受けて参りました。 脚が細くなったな、と実感があるのはいつ頃からですか? また、体重増加して胸以外の場所が太ったな、と感じたことはありますか? 私は、顎下と頬下部の脂肪吸引も同時にしたのですが、元々体質的に体重増加で顔が丸くなりやすいので、せっかくやったのに頬の上の方やまぶたについたら嫌だな、と ちょっと体重増加を躊躇してしまいます。 よろしくお願いします。

はな

@りーな初めまして、コメントありがとうございます✨ 私の場合は2週間を過ぎた頃からやっと細くなってきたと感じられたように思います。 太った実感があるのは腰、お腹、二の腕、背中、顔などほぼ全身です…笑 顔も個人差はあると思いますが、太ると丸くなってしまいますよね💦でも3ヶ月後からダイエットで元に戻せるので、しばらくは胸の定着のためにも体重増やすのがいいのかな、と思います。 ご参考になれば幸いです☺️

• Liena
    りーな

@はなご丁寧にありがとうございます。 そうですね、私の場合豊胸がメインですから、三ヶ月間は胸優先の生活にしますね笑

はな

@りーなとんでもないです!今までカロリーが気になって避けてたものなどを楽しむには絶好のチャンスですので、せっかくなので楽しんでいきましょう〜✨

くま🐻

はなさん、突然のコメントすみません🙇‍♀️ 半年の検診で先生とどのようなお話になりましたか?💦 もしお答えするのが難しければスルーしていただいて大丈夫です🙇‍♀️💦 私は細くならないことでずっと病みまくりだったのですが、勝手に少し親近感を持ってレポートを読ませていただいておりました☺️💦(はなさんは元々細いから比べるのは本当に申し訳ないですが😢)

はな

@くま🐻くまさんご無沙汰しております!いつも陰ながら応援しておりますよー💓嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 半年検診ですが、実は結局行かずじまいだったのです💦モニターじゃなかったので検診も必須ではなくて、みて欲しかったら来ていいよ、みたいなスタンスでした!色々聞きたいことはありましたがもう労力使いたくない気持ちが大きくなってしまいまして🙇‍♀️ あまり参考にならず申し訳ないです💦💦

くま🐻

@はなはなさん🌼!お返事ありがとうございます🙇‍♀️ なるほど…✨長野先生でしたもんね! とんでもないです☺️✨最近はあまりコメントで会話することもなかったのでお返事いただけて嬉しかったです! 力をふりしぼって(?)半年検診行ってきます!笑

はな

@くま🐻お力になれず申し訳ないです🙇‍♀️ くまさんの日記拝見してますが、ほんとに心配です… 納得いく結果が出ますように😭半年検診で何か進展あることを祈っておりますよーー!💪

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524