1. ティーズクリニックの口コミ一覧
  2. ちゃみさんの施術の口コミ

ティーズクリニックの二重埋没の術後経過|ユーザー名:1016

2020年03月25日20代前半
二重埋没
ティーズクリニック
初診の時にとても親身になってお話してくださいました。 お話も色んな提案をして下さったり、変に美味しい話だけをせずに真実を伝えてくださっているイメージだったので、よかったです。 看護師さんはサバサバ系のお姉さんでした。私はとっても好きです。笑
カウンセリングを回って1番信頼出来る先生だと感じたから。
二重埋没
埋没法で大丈夫とどの病院でも言われていたので特に迷いはなかったです。 1本固定でも問題ないとオススメしてくださりましたが、心配だったため2本固定にしました。
点眼麻酔と打つ麻酔をしてもらいました。 手術中は話しかけてくださったりと気にかけてもらいました。 どんな風になるかなと考えているうちに終わりました。途中で、上手く麻酔が効いてない箇所があったみたいで少しだけ痛いときがありました。 術後15分ほど冷却して、終了でした。

• sparky555
      スパーキー

こちらのクリニックは取れる前提で行っていると聞きましたが、取れましたか?また、取れそうとかありますか??

• someone
      ポポロ

@スパーキーティーズクリニックで手術受けましたがトラブル起きても保証も何もないです。友達には積極的におすすめしにくい。

labradorite_f4ca63

@スパーキー目を閉じた時、ポコッと膨らんでいるのは糸の結び目なのでしょうか?

錦糸町駅
    錦糸町駅から徒歩3分