marimari05

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年03月28日

いろいろな方の経過を見たときの腫れの少なさと完成した時の自然さが一番綺麗だったから。

二重埋没2点留め一年保証

学生のため、6万円でできるのはお財布に優しいし、切開する気はなかったから。

最初に目薬をさしてもらい、先生に幅の確認をしていただいてからまぶたにマークしてもらいました。その後、笑気麻酔を吸ってから注射の麻酔をしますが、これがわたしはかなり痛かったです、、😢その後は縫われている感覚や引っ張られている感覚はありましたが10分くらいで両目終わって、鏡で確認してから糸をきって終わりという感じでした。想像よりも痛くて少ししんどかったですが、痛みは人によるかと思います😢

先生や看護師の方はみんな優しく対応してくださって何一つ困ることもありませんでした。鈴木先生は、カウンセリングでMAX黒目が大きく見える先生オススメの幅、それより広めの幅、広めの幅、の3つを提案してくださって、わたしはMAXの幅にしてもらいました。質問や不安があるかなど何度も聞いてくださって安心できました。

• y___522
    ゆい

手術前に比べると蒙古襞がなくなっているような気がしたのですが、目頭切開はしましたか?

🧡🧡🧡

@ゆいコメントありがとうございます!!目頭切開してません!加工アプリで撮ってるので目が大きくなってそう見えるだけかもです😖😖笑

• mocomo
    けい

こんにちは。 私も水の森で埋没したのですが、糸ポコが気になってます。その後何か変化はありましたか?

🧡🧡🧡

@けいコメントありがとうございます! 糸ポコは以前より気にならなくなりましたが、触るとぽこっとしてるのがはっきり分かります。室内の電気だと目立ちませんが外の自然光にあたると少し目立つなぁと感じております!🥶ただ、自分だから余計そう思うだけで知らない人が見たら気にならない程度だとは思います🙇説明が下手で申し訳ないです🙏🏻

• pekoi

カウンセリング〜施術までの流れやかかった日数など教えていただきたいです🙇‍♂️

🧡🧡🧡

@コメントありがとうございます!私はカウンセリングから施術まで全て一日で行いました!鈴木先生はなかなか予約が取れないので、、、💦鈴木先生とカウンセリングをした後は、看護師さん(?)とのカウンセリングになります。そこで同意者の記入や料金の説明、何年保証にするか、そして質問タイムを行ったあと、お金を払ってカウンセリング終了でした。その後、「最低でも30分以上お待ち頂きます。外出されても構わないのでかなり時間かかりそうであれば声をかけさせて頂きます。」と言われました!ですが私が行った日は空いていたのか、30分も待たずに10分くらいで呼ばれました!!そして移動して施術、という感じでした!説明が下手でごめんなさい🙇また質問があればなんでも聞いてください❣️

• noonnon2020
    のん

1年保証にした理由を教えていただきたいです! 何年保証にするか迷っています😭

🧡🧡🧡

@のんコメントありがとうございます!! 理由はただただ学生でお金に余裕がなかったからです💦もしお金に余裕があったら絶対に永久保証にしてました😭😭また今の糸が緩くなったりとれたりしたら、一年以内でなくても自分でやり直して次は永久保証にするつもりです...!!

• sssakura
    さくら

とても綺麗な二重ですね!私も高校生なのですが、一年保証で十分ですかね?

• CHECK2270707
    ゆきな

永久保証にしたらプラスいくらかとかっていうのは分かりますか?

ちま

整形した直後は食い込み感など気になっていらっしゃったようですが、今はどうですか??スッピンでも自然でしょうか、、

🧡🧡🧡

@さくらコメントありがとうございます!! まだ埋没整形してから1ヶ月ちょっとしか経ってなくて糸も緩んでないのでここからどうなるのかにもよりますが、今の二重が3年は持つと考えて3年後に取れたとしても高校卒業していればお金にももう少し余裕ができると思うので再手術の際に永久保証にすればいいと思っています!なので今は一年保証で十分満足しております!でも、今お金に余裕があるようでしたら、取れた時のために永久保証をお勧めします!!私もできることなら永久保証にしたかったです😭高校生大変ですよね😿でも学校とかすごく楽になると思うので一緒に頑張りましょう💙💙

🧡🧡🧡

@ゆきなコメントありがとうございます! ごめんなさい、正確には覚えてないです🙇😭 ホームページに載ってると思いますのでよかったら調べてみてください!お役に立てなくて申し訳ないです💦

🧡🧡🧡

@ちまコメントありがとうございます! とっても食い込み感気になっていて、突っ張って目の粘膜丸見えなのがほんとにいやでしたが、ただ腫れてるだけだったようです😭💦今1ヶ月ちょっと経ってみて、やっと完成した目を見ると食い込み感はそこまで気になりません!すっぴんでも自然かと思います!すっぴんの写真も載せてますのでよかったら見てみてください!友達にはほんとに整形だってわからないくらい自然だと言ってもらえました😭💖💖

ちま

@🧡🧡🧡ありがとうございます!! 私も明後日同じクリニックで同じ先生で施術するので、ドキドキしております、、 とても素敵な目元になっていて、参考に先生にお写真見せたいと思います😭💓

ちま

もう一つ質問すみません、、 カウンセリングで二重幅を決める時は、メイクした状態でできますか?

🧡🧡🧡

@ちまそーなんですね!!楽しみですね💛💛💛 カウンセリングした後に化粧を落とす時間がありますのでメイクをしていてもカウンセリング出来るとは思いますが、わたしは最初からどすっぴんで行ったのでよくわからないです💦アイプチしていると幅を決められないので注意です!!マスクや帽子など小物で顔を隠してすっぴんで行くと楽だと思いますよ!❣️施術の後にメイクできるお部屋に案内してくれます!参考にしてみてください🙏🏻♥️

ちま

@🧡🧡🧡色々とありがとうございます!! 本当に今から緊張というか若干の恐怖でドキドキしていますが、行ってきます! ありがとうございました😊

• aira7787L55
    あおい

はじめまして! 施術の後はどうやってお帰りになりましたか?

🧡🧡🧡

@あおいコメントありがとうございます! はじめまして🙇❗️施術後帰るまでの流れでしょうか??施術が終わったら目薬などを渡されたあと、メイク直しの部屋に案内され、そこから一度待合室で待ち、呼ばれたら施術の前にお金の支払いは済ましてあるのでそのまま帰ると言う感じです!わたしが行った時、コロナが流行りはじめた頃だったので、車まで帰宅しました🙇🙇参考になればと思います😊

• yu_aa_123
    ちゃおず

はじめまして。二重幅は3段階の中のどの二重幅にされましたか?お忙しいところ恐れ入りますが教えていただきたいです🙇‍♀️

• yu_aa_123
    ちゃおず

よく拝見したらMAXの幅にしたとわかりました。申し訳ないです😿

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階