Hashihiro

高崎TAクリニックの目頭切開・眉下切開・口角挙上の術後経過

2020年03月28日

コラーゲンリフトをしていただいて、本来の悩みだった二重線が隠れて重かった目の相談をしたところ、施術可能と言われ 松村先生は施術経験豊富ですし、即決めました。

目頭切開、眉下切開、口角リフト

埋 まぶたのたるみが原因という事で眉下切開になりました。 先生のご判断、アドバイス通りです。 目頭切開と口角リフトはモニター価格でお安かったのでどうせのダウンタイムを利用して一緒にお願いしました。

先生カウンセリング ↓ 鼻からのチューブで笑気麻酔 ↓ 麻酔注射で最初目頭切開 ↓ その後眉下切開 ↓ その後口角リフトをしていただきました。 擦り傷切り傷の様なヒリヒリした痛みはありますが痛み止め、飲み薬と塗り薬など頂いて帰宅しました

控えめなタイプの先生ですが丁寧な先生です。 当初予約した施術日後に急遽の諸事情が入り相談したらスタッフの方がとても気持ちよく親切に対応して下さってダウンタイムも考慮して施術日を設定してくれました ナースの皆さんも皆、気さくで良い人です✨

全ての写真はiPhone 11pro撮影 スッピン加工無しです

ぽこ

初めまして😄 眉下切開をしたときに、脂肪除去されましたか?? 見た感じ、目の上の脂肪が多そうなので、埋没しても糸が取れやすそうだなと思いました🙄 ちなみに私は10年前に眉下切開をした時、目の上の脂肪を取ってもらったので、目の開きがよくなり、二重切開したみたいなぱっちり目になりました。だから、あれ⁇と思いまして💦

まるお

@ぽこぽこさんはじめまして😊 私眉下は湘南で2回受けて今回TAで実は3回目なんです。 一度目は8年位前かなぁ… 2度目は3年位前かなぁ… いつも寝起きは必ずまぶたの重みで二重線が見えない感じで。 とにかくアラフィフということもあって⤵️厚みがある分たるみが気になりまして…。 眼瞼下垂とかありますが先生曰く眉下が良いとの判断で3回目受けました⤵️ 脂肪除去はしてません 先生に聞いても脂肪というよりまぶたの皮膚の厚みと言うんですよね… 日曜に埋没受けるので相談してみます。 脂肪なのかなぁ 皮膚切除とかもありますよね… 切るのは怖いのですが⤵️⤵️⤵️

ぽこ

@まるお私はアラフォーですよ😆若作りしてます🤣医師によって診断が異なるので、色んな病院で診てもらうのがオススメです💦私はS川で一回してからは、まぶたが下がってくる事はなくて、ぱっちり開いてます🤲参考になれば😄

まるお

@ぽこぽこさん 私は趣味若作りの必死なアラフィフです😁 そーですよね… 1カ所の1人の先生が全てだとは思ってないのですが今コロナで都内は怖いじゃないですか⤵️ ほんとなら都内へ行きたいのですが⤵️ 別に急がなくてもと思うのですが気になりだすと思ったら吉日みたいな性分でして😅 良いなぁ…S川ですか… 体質や作り、脂肪や皮膚の厚み諸々あるけどほんと厄介な自分が嫌になります😢 もし埋没して取れたら次回はTA以外にしますww ちなみに埋没も30年位前に高○クリニック、 15年位前に大○美容で施術してるのでこれで3回目です😭

ぽこ

今日の(Day28)のお写真、目の開きが良いですね😃✨眉下で腫れてるんですかね⁇

まるお

@ぽここんばんは いつもコメントありがとうございます😊 そーなんですょ 今日は二重線ありまして… 眉下で腫れてるだけだったのかも知れません。 今明日埋没やる事さえも考えてます😅 私むくみやすく腫れやすい体質なので⤵️

ぽこ

@まるおこの感じだったら、様子見られても良さそうですね😊腫れが引いたらすっきりした感じになりそうです✨私もむくみやすいです💦 朝より夜の顔の方が綺麗です🤣

まるお

@ぽこそーなんですよね 朝と夜だと違い大です😅 私もここに載せるのは朝起きてすぐ写真撮ってあげてるから特にかも知れません💦 明日カウンセリング予約取ってるので一応行って相談はしてみようかと思ってます。 腫れあっても左右差はあるので😢 色々アドバイスありがとうございます😊

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階