mico108

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ぽちゃまる。

2020年03月30日

友人もみんな水の森だったのですが予約が取れないと聞いていたが、たまたまタイミングよく2週間後の予約が取れた為。

埋没法(2点)

元の二重の形が左右違く片目だけメザイクがめんどくさかった。 後は逆さまつげが気になった。

目薬(麻酔)その後先生がきて形を入念にチェック、跡をつけている時擦り傷の様な少しヒリヒリする感覚がありました。(我慢できないわけではありません) 少しヒリっとしました。 その後目の裏、表に麻酔をしますが、眩しすぎて目を開けてるのが大変で痛みは私は感じませんでした。 塗ってる最中はとにかく違和感くらいで、話しかけてくださったのですぐ終わりました。

施術中話しかけていただきリラックスしてできました。本当に優しくて親切なお医者様でした。不安で少し震えていたのですがそこには触れず話で明るくして頂きました。

私は痛みに強い方なのであまり痛みは感じませんでした。 思ったよりライトが眩しく指示通りにするのが正直キツかった、、 いまのところ左目だけがほんの少しいたみがあります。 大した痛みではないですが、ほんと少しだけ皮膚が染みる感覚があります。 カウンセリングは、できないものなどはっきりと伝えてくれるのでとてもよかったです。

• sumika0830
    みみ

コメント失礼致します。 幅は1.2.3番のどちらの施術をお受けになりましたか?

• mico108
    ぽちゃまる。

@みみコメント気づかずおそくなりすみません(;_;) 私の場合1.2番だと元の二重より狭くなると言われ3番にしました。ですがそれより上にすればよかったと思ってます、、

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F